Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erst buchen - dann fluchen...
Leider habe ich mir vor dem buchen des Hotels wohl nicht so genau die Bewertungen durchgelesen, sonst wären wir hier wohl nicht gelandet. Erst waren wir glücklich ein augenscheinlich namhaftes Hotel zu einem verträglichen Tarif gefunden zu haben, als wir dann aber auf unser Zimmer kamen, wich die Freude schnell dahin und schlug in Ärger um. Nicht, weil das Zimmer durch das Beistellbett – wir hatte ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett gebucht – etwas klein geraten war, sondern, weil einem hier ein wackeliges…
Liegt am Rande der Altstadt mit direktem Straßenbahnanschluss. Dennoch sehr ruhig. Von den Geschehnissen draußen wird man in keiner Art und Weise belästigt.
Das Hotel liegt optimal: die Altstadt erreicht man in 5 Minuten Fußweg, die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings etwas klein. Das Bad ist sehr schön und das Frühstück war gut mit einer umfangreichen Auswahl.
Die Lage des Hotels ist recht zentral, die Mitarbeiter sind freundlich.
Leider hatten wir Probleme bei der Online-Buchung, sodass die Mitarbeiter von einer falschen Anzahl der anreisenden Gäste ausging. Da es nur für eine Nacht gebucht war, war es kein großes Problem.
Trotzdessen musste ich im Nachhinein meine zuviel bezahlten 100 EUR per Mail vom Hotel einfordern. Das hätte nicht sein müssen.
Dieses Holiday Inn Express hat eine Superlage. Die Altstadt von Dresden mit allen Sehenswürdigkeiten ist nur wenige Schritte entfernt. Der Service war früher besser. Auf Kundenwünsche wurde nicht eingegangen. Ein Parkplatz in der Tiefgarage wurde in Rechnung gestellt, stand aber nicht zur Verfügung. Ich empfehle, den bewachten Parkplatz gegenüber des Hotels zu benutzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nie wieder
Sehr hellhörige und kleine Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist das letzte, kaum Auswahl an Brötchen und Wurst, keine Warmstrecke und man bekommt nicht mal einen Platz.
Zentral gelegen. Alles noch relativ neu und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Dresden-Besuch werden wir garantiert wieder dieses Hotel buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.