Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaub
sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung und zentral zur historischen Altstadt. Zimmer könnten etwas größer sein. Das Bad ist behindertengerecht aber spartanisch ausgestattet,. Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Innenstadthotel
Super günstig gelegenes Innenstadthotel, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fuss läufig oder per Tram erreichbar.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Stadthotel
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Es hat eine perfekte Lage, wenn man einen Einkaufsbummel machen möchte, gleich nebenan ein großes Shoppingcenter (ca. 150m). Die Zimmer waren wirklich ausreichend. Wir haben durch die Mitgliedschaft beim IHG ein Upgrade in eine höhere Etage bekommen. Das Frühstück ist auch wirklich vielfältig, es gibt Croissants, verschiedene Brötchensorten, Joghurt und vieles mehr. Das Personal war beim Frühstück teilweise ein bisschen überfordert mit dem Abräumen der Tische, das war…

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in dresden
wir waren nur über silvester in dresden das holiday in express war da die beste wahl .innenstadt war gleich um die ecke preiswerte parkplätze gleich gegenüber ,die zimmer selber noch alles sehr neu und das ganze mit gutem frühstück zu einem sehr fairen preis .
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel zu sehr gutem Preis! Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Gerne wieder! Tiefgarage etwas seeehr eng...
Rudodolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten drin und trotzdem eine Oase der Ruhe
tolles Preis- Leistungsverhältnis, super gute Lage im Zentrum. alles prima erreichbar. Modernes Ambiente, gutes Frühstück
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Bett zu weich
Bei Ankunft konnten wir das Zimmer nicht beziehen ca. 13 Uhr. Wir haben ein Zimmer mit 2 Betten ausgesucht. Um 16 Uhr wollten wir dann eischecken, ging leider nicht angeblich Schließanlage defekt. Nach ca 30 Minuten konntenwir einschecken, haben aber leider ein Zimmer mit einem Bett 1,40 x 2 m bekommen. Dieses Bett ist eine Zumutung sehr weich. Das Frühstück ist leider auch nicht so toll.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes mal anderes Hotel
Hatten übers Wochenende 3 Doppelzimmer gebucht , bekamen 3 Zimmer mit einzel stehenden Betten. Aber waren ja in Dresden wegen der schönen Stadt und nicht um uns im Zimmer aufzuhalten. Das Frühstücksbü. war nicht sehr schön angeordnet , kaum Frischobst , keine warmen Speisen ( Rührei). Kaffeeautomaten schlecht aufgefüllt. auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig .Abends Barbetrieb ganz schwache Karte und keine gute Bedienung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral
Gut gelegenes, modernes Hotel, fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten im Zentrum sowie zu zahlreichen Restaurants. Parkmöglichkeiten in der Nähe (Parkhaus 15 €, Freifläche 6 € pro Tag). Angemessenes Frühstücksbuffet. Hilfsbereiter Service an der Rezeption.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Lage für Geschäftsreisende
tolles Hotel für Geschäftsreisende, nur das Parken ist relativ teuer, super Preis-Leistungsverhältnis in Top-Lage. Gerne wieder.