Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erlebnisreiche Tage in Dresden
Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung der Zimmer. Lage super, fußläufig in wenigen Minuten an den Sehenswürdigkeiten und an der Altmarkt-Galerie. Restaurants in der Nähe. Super Hotel für eine Städtereise.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Modernes Hotel mit toller Lage
Wir waren über den Jahreswechsel einige Tage in Dresden und haben uns aufgrund der Lage für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist perfekt, zwischen der großen Einkaufsstraße und der Altstadt. Zur Frauenkirche ca. 5 Minuten zu Fuß, auch viele weitere Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kamen mit dem Zug, vom Hauptbahnhof sind es etwa 15 - 20 Minuten zu laufen (gemütlich mit Gepäck). Vor dem Hotel ist eine Bus/Straßenbahnhaltestelle. Ideal für Ausflüge im weiteren Stadtgebiet, es…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nächstesmal wieder
sehr schöne grosse Dusche, top Lage --> Sehenswürdigkeiten, Innenstadt, Fussballstadion ist alles zu Fuß erreichbar

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
tolles Hotel. Am besten die Duschen. Ganz große Klasse. Es war sehr sauber, ruhig und sehr angenehm. Die Kürze in die Innenstadt ist auch zu berücksichtigen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für eine Städtereise
Sensationelles Hotel für eine Städtereise, sehr gute Anbindung zur Straßenbahn und zum HbF. Hatten ein EZ und DZ gebucht - sehr gute Ausstattung, große Duschen. Beim Frühstücksbuffet könnte man durch Rührei und Bacon aufstocken, sonst aber sehr gute Auswahl. Als TIP - vielleicht Hinig und Nutella nicht in Einwegportionen, siondern verfahren wie bei der Marmelade?! Sehr gerne wieder, wir waren mehr als positiv überrascht!!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Direkt in der City
Tolles modernes Hotel. So ein sauberes Badezimmer habe ich auch schon lange nicht mehr vorgefunden. Das Frühstück war wirklich klasse, für jeden war etwas dabei. Was ich leider negativ fand, W-Lan gab es nur gegen eine Gebühr. Das habe ich noch nie erlebt, kostenloses W-Lan sollte eigentlich Standard sein gerade bei einen Hotel dieser Klasse.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, aber wirklich 3 Sterne sind das Maximum
Mehr als 3 Tage kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Absolut poitiv ist die Nähe zum Zentrum und somit zu allen wichtigen Sehenswüdigkeiten. Die Bewertung könnte wesentlich besser ausfallen wenn... Der Speiseraum hat eine sehr unpersönliche Note. Er war jeden Tag absolut überfüllt. Die Gäste mussten mehrere Minuten warten bis sie einen Platz bekamen. Das Personal kam nicht hinterher die Tische entsprechend sauber zu halten und war überfordert. Endlich am Buffet…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage top - Frühstück flop
+ Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit - sehr schlechtes Frühstücksbufett, Frühstücksraum zu klein, Bett( 1,40) viel zu weich und zu klein, ewiges warten auf den Fahrstuhl
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und zentral gelegenes Städtehotel
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage, nahe am Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Badezimmer waren schön eingerichtet und gross genug. Das Frühstück war ausreichend. Für unsere Städtereise war das Hotel perferkt. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Hotel für Dresdenbesuch
Das Hotel ist modern und recht groß, bleibt dabei aber übersichtlich. Zimmer, Lobby, Frühstücksraum - alles ist sauber, hell und freundlich. Das Holiday Inn verzichtet auf jeden Schnickschnack, hat aber alles, was es zu einer gelungenen Städtereise braucht. Die Zimmer sind groß genug, die Betten gemütlich. In unserem Zimmer hat man weder Lärm von der Straße noch aus dem Nachbarzimmer gehört. Das größte Plus ist allerdings die Lage - man schaut direkt auf die Kreuzkirche, und auf der Prager Straße ist man in 5 min.…