Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne
Ausreichend grosse Doppelzimmer, schönes Design, sehr sauber, Ausstattung mit Flachbid-TV , kostenlosem Safe, Einbauschrank, leider keine Minibar.
Im Bad grosse Dusche, Waschbecken und Fön.
Da das Hotel erst im Mai eröffnet wurde alles absolut neuwertig und sehr ansprechend.
Am Frühstücksbuffet viele Gäste, so dass es etwas eng werden kann.
Jedoch fanden wir immer ein Plätzchen um das Frühstück zu geniessen.
Auswahl am Buffet von Müsli über Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, gek. Eiern bis hin zu Saft und…
Das mehrstöckige Hotel hat 218 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, es wird Frühstück angeboten und es befindet sich eine kleine Bar im Hotel. Da das Hotel erst einen Monat zuvor eröffnet wurde, war es ausgesprochen sauber und gepflegt, gemischte Gästestruktur
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Trotz der unten beschriebenen Mängel, würden wir es auf Grund seiner hervorragenden Lage jedem empfehlen, der eine Städtereise nach Dresden über ein langes Wochenende machen will.
Das Hotel ist ganz neu, es hat erst im Mai 2011 eröffnet. Es liegt hervorragend am Rand der historische Alststadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind perfekt zu Fuß zu erreichen. Eine riesige Auswahl von Restaurants, Bars und Cafes liegt in unmittelbarer Nähe.
Uns hat das Design der Zimmer sehr…
Das Hotel am Dr.-Külz-Ring ist sehr zentral gelegen. Sehr gepflegtes Ambiente, große Empfangstheke, 2 Aufzüge die für 7 Etagen + Tiefgarage zuständig sind. Nach eigenen Angaben des Personals können bis zu 420 Personen am Frühstück teilnehmen - recht ordentliche Anzahl, wenn man bedenkt, dass das scheinbar am Wochenende oft durch günstige Paketpreise erreicht wird. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer - der Gast muss hierfür eine separate Erklärung unterschreiben, dass er hierüber belehrt wurde. Parkmöglichkeiten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nicht für Familien geeignet!
-viele Nationalitäten was aber nicht schlimm war
-großes neugebautes modernes Hotel
-viel zu kleine Zimmer für 3 Personen
-eigentlich nur für 1-2 Personen, werden aber für drei vermietet
-positiv Frühstück im Preis enthalten
-nicht geeignet für 3 Personen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes, im Mai 2011 eröffnetes Hotel in unmittelbarer Altstadtnähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt ist dieses Hotel aus meiner Sicht gut geeignet, um ein paar Tage das schöne Dresden zu erkunden.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr modern und ansprechend ausgestattet. Da dieses Hotel ja erst Mitte 2011 eröffnet wurde, machte alles noch einen optisch guten Eindruck.
Zu meiner Zeit waren sehr viele internationale Gäse in dem Hotel.
Zusammenfassend kann ich das Hotel als Ausgangspunkt für Erkundungen uneingeschränkt empfehlen.
Zimmer extrem klein, Nachts hat alle paar Minuten ein Geräusch wie ein Müllschlucker, die Nachtruhe gestört. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, durch die Dachschräge war das Zimmer noch winziger. Ansonsten war das Zimmer aber sauber und das Highlight war die Duschwanne, die sehr groß war. Das Waschbecken war allerdings dafür umsokleiner und zu hoch angebracht. Beim Waschen lief das Wasser immer die Arme herunter.
Das Bett ist ebenfalls zu klein. Nur 1,40 m breit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht stimmig.…
Liegt im Verhältnis zum Altstadtkern in dritter (Hotel-)Reihe. Dass ist aber immernoch eine Top-Lage. Zudem deutlich günstiger als die namhafte Konkurrenz. Sehr gute Verkehrsanbindung und die Klassiker sind fussläufig zu erreichen. Wunschgemäß gab es ein ruhiges Zimmer nach hinten in der 6. Etage einschließlich Blick zur Frauenkirche.
Alles neuwertig und sauber. Das Bett ist etwas schmal. Die Auflage war uns zu weich. Dafür gibt es harte und weiche Kissen. Die Dusche ist überdurchschnittlich groß.
Das Frühstück…
Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Personen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Mitten in der City, alles sehr zentral. Wir können die negativen Bewertungen über das Frühstück nicht verstehen. Im Hotel sind überall Zeittafeln angebracht, wann der wenigste und wann der größte Zulauf beim Frühstück ist. Wenn man dies beachtet klappt alles hervorragend. Auch an der Auswahl gibt es nichts zu reklamieren. Das Personal war immer bereit und es wurde ständig aufgefüllt. Wir würden, wenn wir nochmals Dresden besuchen,…