Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof gelegen. Vom Hauptbahnhof kommt man schnell mit der Bahn zum Frankfurter Flughafen. Somit eignet sich das Hotel auch ideal für eine Zwischenübernachtung wenn man am nächsten Tag ab Frankfurt fliegt. Die Einrichtung des Hotels vermittelt einen neuen und modernen Eindruck.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Business Hotel
sehr gutes Business Hotel mit sehr guter Anbindung an den Frankfurter Hauptbahnhof, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, angenehmes "Kissenmenue" zur Auswahl
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Cityhotel, Hbf zu Fuß erreichbar
tolles Kurztrip-Städtehotel, oder zur Übernachtung vorm Abflug geeignet, Bahnhof in 5 min zu Fuß erreichbar, Zimmer sehr modern , freundliches Personal

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir sind über Ostern nach Frankfurt gereist und ich kan nur sagen, das Hotel ist wirklich modern, geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr schön,gerne wider
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehme nacht vor fernflug nach asien
eine übernachtung vor einem fernflug, wirklich sehr angenehm, zumal verbindung über den hauptbahnhof direkt zum flughafen. am vorabend genossen wir noch den flair von -mainhatten-, um die ecke befindet sich auch eine sehr grosse running sushi bar. allerdings ist das bahnhofsviertel gewöhnungsbedürftig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentral gelegenes Businesshotel
Sauberes und gutes Business Hotel. Ist mitten im Bahnhofsviertel gelegen und daher von der Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig. Zimme sind geräumig und sauber.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lage in Bahnhofsnähe
Die Lage in Bahnhofsnähe hat vor wie auch Nachteile. Parkhaus am Hotel so das das Fahrzeug sicher untergebracht ist. Trotzdem gerne wieder..
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zum Schlafen gut geeignet
Das Haus liegt an einer Hauptstraße und den Rangiergleisen des Frankfurter Hautbahnhofes. Es sind einige Betriebe um das Hotel angeordnet. Zwei Imbisse befinden sich in der Nähe. Es gibt eine Busverbindung zum Hauptbahnhof. Besser ist die Anreise mit dem Auto. Die Rezeption behandelte mich wie "Nebenbei" Der Azubi der mich eincheckte hatte kaum Deutsch Kenntnisse. Die Kollegin die er permanent, fragte hatte Wichtigeres zu tun! Die Zimmer sind geräumig. An machen Möbelstücken war das Furnier her ausgebrochen. Im…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modernes Mittelklassehotel
Neues Stadthotel nähe Hauptbahnhof in einem von Mitbürgern mit Migrationshintergrund dominierten Stadtviertel. Allgemein sehr sauber. Internationale Gäste allen Alters. Wir hatten ÜF. Gut essen kann man in Sachsenhausen in der Textorstraße in den Ebbelwei-Kneipen Germania, Kanonensteppel und Feuerrädchen sowie im Gasthaus Zum Eisernen Steg. Ein Besuch im Palmengarten (Nähe Bockenheimer Warte) lohnt sich.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideale Lage
Ideale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes und damit Anbindung an den Flughafen. Das Hotel ist ziehmlich neu aber die "Gegend" nicht sehr einladend.