Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Frankfurt
Gut ausgestattes großes Zimmer mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Dieses Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentrale Lage
Sehr zentrales HAus, schöne neue Zimmer, bequeme Betten. Das BAd ist ausreichend gross, das Frühstück ist , da inklusive, als ausreichend und gut anzusehen. Die Garage mit den Boxen ist für größere Autos sehr eng.
Bernhard(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geräumig und gemütlich, aber...
Das HIE City/Hauptbahnhof liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt in der Elbestrasse. Wer nicht durch das Bahnhofsviertel und "Klein Ankara" laufen möchte geht einfach aus dem HBF in Richtung Main/InterContinental und biegt in der Gutleutstrasse nach links ab und kommt so ebenfalls zum Hotel. Das Haus macht einen ziemlich neuen Eindruck und an Austattung und Sauberkeit nicht zu überbieten. Nahezu sämtliche Türen sind mit Kontaktlosen Schlüsselkarten zu öffnen. Hierzu gehören: - Der Haupteingang (im…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel für Städtereise
Alles bestens, werden sehr gerne wieder hier her kommen. Wohnten hier nur 1 Nacht, Zwischenstopp um Bekannte zu treffen auf dem Weg nach Paris mit dem ICE ab Frankfurt Hauptbahnhof. Gebucht aufgrund der anderen positiven Bewertungen. Fantastisches Preis Leistungs Verhältnis. Direkt gegenüber ist ein schönes kleines italienisches Ristaurante.
Gustave(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel, die Zimmer sind ok, alles neu, alles sauber, alles funktionsfähig. Ein Minuspunkt gibt es für das Frühstück, es ist ziemlich mickrig und die Tische sehr kalt, kein Set, gar nichts. Am Sonntag gab es viel Gedränge an dem superkleinen Buffet. Trotzdem kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zu voller Zufriedenheit, alles gut
Alles o.k.,nette Rezeption, reichhaltiges frühstück, saubere, warme Räumlichkeiten, reiche presseauswahl angenehme Gesamtatmosphäre,
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und keine 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Frankfurt entfernt. Uns hat das Hotel wirklich positiv überrascht. Zimmer sind ausreichend groß, besonders das Bad ist in einem guten Zustand. Das Frühstück war absolut ausreichend mit frischen Croissants, Brötchen usw. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Neues Hotel in top Lage
Dieses neue HI-Express gewinnt natürlich erste Pluspunkte durch seine Lage, keine 5 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Die nächsten Pluspunkte erhält es durch das Preis-Leistungsverhältnis, das in Frankfurt bekanntermaßen kein Schnäppchen-Niveau erreicht (und wenn doch, möchte man dort lieber nicht wohnen). Einziger Negativ-Punkt, wenn auch nur ein kleiner, ist das Frühstück, wobei ich als Frühstücks-Fan (auch daheim!) vielleicht auch zu hohe Erwartungen hatte. Allerdings erscheinen mir 2 (Packungs…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Neues Hotel mit üblichem HI Express Komfort
Das Hotel ist in 2012 neu eröffnet worden und liegt mitten im Frankfurter Bahnhofsviertel (mit all seinem Charme :). In der direkten Umgebung befinden sich viele (gute) orientalische Restaurants und Imbisse sowie Obst-, Gemüse- und Allerlei-Händler. Das Hotel an sich achtet sehr darauf, wer die Lobby betritt und in das Treppenhaus sowie auf die Etagen kommt man nur mit Zimmerkarte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück (ist im Preis inbegriffen) entspricht auch der üblichen Qualität der…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes City Hotel, sauber und freundlich mit Garage
Sehr gutes City Hotel in sehr zentraler Lage. Saubere Zimmer, ansprechende neue Einrichtung, Frühstück im Preis enthalten. Einfach klasse. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und übernachten bestimmt wieder dort.