Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistung
Typisches Holiday Inn Express: verlässlich, saubere Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück und sehr praktische Lage.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für eine Nacht
Hotel ist in Ordnung und sauber. Service lässt zu wünschen übrig. Familienzimmer war zwar fertig, trotz später Anreise, aber nicht das zweite Bett. Kinder bekommen nur mit Nachdruck eigenes Kissen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Schrank und keine Ablage für den Koffer. Bad etwas klein. Doppelbett ist nur 1.4 m mit 2 Erwachsen sehr eng. Zuwenig Sitzplätze und vor allem zu wenig Geschirr fürs Frühstück. Frühstückauswahl ist Leistungsentsprechend gut. Alles im allem ein Hotel für 1 Nacht sehr gut. Für eine…
martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Überteuertes Hotel
Ziemlich runtergekommenes Haus im Bahnhofsviertel. Nähe Bahnhof und Innenstadt aber vor Allem abends mit gemischten Gefühlen

Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fairer Preis in zentraler Lage
Das Hotel ist Zentral in nähe zum HBF gelegen. Die Umgebung ist leider wenig attraktiv. Die Ausstattung des Hotels entspricht dem gewohnten Standard.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bahnhofshotel
Hotel liegt in Bahnhofs viertel leicht zu fuß erreichbar, mit vielen Einkaufs Möglichkeiten und zahlreichen Bars und Clubs . mein Zimmer war relativ groß, jedoch das frühstück Angebot war zu gering.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zimmer ist gut, drumherum nicht zuviel erwarten
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind neu und sauber, WLAN funktioniert nicht gut, Frühstück ist eher Basic, die Umgebung ist nicht einladend und das Rezeptionspersonal spricht nicht fließend deutsch!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulanz kennt mann hier nicht
hotel über booking gebucht . leider nicht kostenfrei stornierbar. habe dann im hotel angerufen und eine option auf eine spätere reservierung erhalten ( telefonisch ) . als ich diese option in anspruch nehmen wollte wusste keiner mehr von dieser option obwohl der mitarbeiter der rezeption einen vermerk über ein telefonat mit dem gast im system hatte . holiday inn frankfurt citty hauptbahnhof nein danke
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hauptbahnhof-Nähe und für Übernachtung ausreichend
Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel von Frankfurt, das Personal ist freundlich. Im Eingangsbereich gibt es ein PC-Terminal mit Drucker, wobei der Drucker leider die von mir benötigten Dokumente nicht in der notwendigen Dokumente druckte (man erkannte kaum was auf dem Ausdruck).
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage im Bahnhofsviertel, große Zimmer
Ich kann die bisherigen Bewertungen zu diesem Hotel größtenteils bestätigen. Die zentrale Lage ist super, wenn auch vielleicht nicht schick. Das Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Ich werde bestimmt wieder hier buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sauberes Hotel mit einigen Mängeln
Meine Erwartungen an das Express Hotel sind dem Standard angemessen. Das Frühstück ist einfach, was es bei dieser Kategorie aber auch nicht zu bemängeln gibt. Die Organisation aber ist eine Katastrophe. Die Anzahl der Sitzplätze reicht überhaupt nicht aus, um die Gäste mit einem freien Platz zu versorgen. Man sitzt dann schon an der Bar, in der Lobby. Und wenn man einen Platz ergattert hat ist am am Expressbuffet immer etwas weg. Keine Gläser, keine Tassen, keine Brötchen. Es wird immer nachgelegt, das muss man…