Zimmer modern eingerichtet, groß genug und sehr sauber. Preis - Leistung für die Übernachtung super. Zentrale Lage, vom HBF aber ein etwas längerer Fußweg.
Neues Hotel im Messebereich, kein Direkter U Bahn Anschluss, noch nicht. Zimmer sind neu und das Frühstück für 9,99 Euro sehr günstig. Auch die Bar hat gute Preise. Tipp: Happy-Hour
In den letzten Jahren war ich immer wieder regelmäßig aufgrund von Geschäftsreisen hier und habe mich immer sehr wohl gefühlt, wie in einem zweiten Zuhause. Das Hotel war und ist in der Kategorie unter 100€ (oft lag es deutlich darunter) meine erste Wahl in FFM.
Günstiges aber sehr gutes Hotel direkt an der Messe. Ideal für Messebesucher aber auch für Touristen geeignet. Zimmer sehr ordentlich und sauber sowie geräumig.
Sehr schön und gut ausgestattetes Hotel(zimmer). Großes bequemes Bett - dabei bietet das Zimmer noch viel Platz inklusiver kleiner bequemer Sitzecke. Großes Bad mit Dusche. Deutlich größer und schöner als Motel One.
Wir haben das Hotel zur light & Building gebucht und können dieses nur weiterempfehlen. Frühstück könnte noch etwas umfangreicher sein mit frischem Joghurt statt nur fertigen ansonsten aber gut. Das man die Tiefgarage extra bezahlen muss bei einer kompletten Firma hätte vielleicht auch nicht sein müssen. Rezeption ein paar sprachliche Probleme ansonsten sehr nettes Personal. Der Weg zur Messe 1a