Lukas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine großartige Lage und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde immer wieder in dieses Hotel einchecken. Sehr schön gelegen, um die Stadt zu erkunden und lokales Essen zu genießen. Auch das Zimmer war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis für Übernachtungen.
Sehr gutes Hotel zum vernünftigen Preis. Absolut ausreichend für Übernachtungen. Zimmer sehr sauber, auch wenn der typische Premier Inn Raumduft sowie die Pflegeprodukte für Menschen mit feiner Nase schwierig sein könnte. Personal sowohl bei Check-In als auch Check-Out sehr zuvorkommend und effizient. Zum Hauptbahnhof kann man innerhalb von 10 bis 15 Minuten laufen.
Götz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes und ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und sauberem Zimmer.
Modernes, ruhig gelegenes Hotel. Gutes Frühstück, kleine Bar in der Lobby. Happy Hour mit 30% Rabatt auf Getränke. Nähe zum Bahnhof.

Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein mega Hotel direkt am Zentrum von Freiburg
Wer Freiburg besuchen möchte ist hier sehr gut aufgehoben
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Nahe der Altstadt, saubere Zimmer, freundliche Bedienstete. Das Hotel eignet sich für eine Städtetour. Störend ist die in der Seitenstraße gelegene Rettungswache.
Urlauber
1.568 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Budget-Hotel; angenehmes Ambiente, aber das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Insgesamt war das Preis- und Leistungsverhältnis ordentlich. Das Hotel befindet sich nur ca. 900 Meter südlich vom Hbf. Freiburg. Kann man auch (wenn man will) zu Fuß schaffen. ,-) In ca. 13 Min. ist man vom Hbf. zum Hotel gelaufen. Auch die Innenstadt von Freiburg kann man problemlos zu Fuß erreichen.
Linh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Empfehlen
Wir haben Ameropa bezahlt. Beim Auschecken sagte das Hotel, ich müsste 315 € bezahlen... Ich gab die Rechnung und es dauerte 10 Minuten, bis ich ging. Wir waren für 4 Tage und 3 Nächte hier und das Zimmer wurde überhaupt nicht gereinigt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und guter Schallisolierung der Fenster
Es gab auch einen Wasserkocher, den ich vorab in der Hotelbeschreibung nicht entdeckt habt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen
Das Hotel ist gut.,sehr gute und freudliche Bedienung. Das Hotel ist für Kurzurlaub und Urlaubsreisen gut geeignet,wir hatten Städereisen gebucht
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Solides Hotel für Wochenendtrip
Solides Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof sowie der Innenstadt. Es gibt eine Bar sowie Frühstück (welches man sich für den Preis aber ggfs. schenken sollte...()