Das Premier Inn Freiburg City Süd, befindet sich im Stadtteil Wiehre von Freiburg im Breisgau, ca. 15. Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Check-In ab 15 Uhr
Check-Out bis 12 Uhr
(Stand: 29.01.26)
Entgegen aktueller Hinterlegung bei Holidaycheck (ab 14 Uhr - falsch!)
Parkplätze / Tiefgarage gegen Gebühr von 18,- € Tagessatz verfügbar.
Zimmerkategorien:
- Standardzimmer mit Doppelbett
- Zweibettzimmer
- Familie
- rollstuhlgerechte Zimmer
Hinweis aus der Hotel-Webseite: "Eine kleine Anzahl an Zimmern verfügt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service, aber viel zu kleine Zimmer für längeren Aufenthalt
Guter Service, nettes Personal, zentrale Lage, aber viel zu kleine Zimmer ohne Ablagemöglichkeiten. Kein Schrank vorhanden, wir mussten 7 Tage uns dem Koffer leben. Das Hotel eignet sich nur für max. 2-3 Übernachtungen.
Perfekt für einen Kurztrip oder Business-Aufenthalt. Das Hotel bietet Außenparkplätze sowie eine Tiefgarage, die Zimmer sind relativ groß, modern und zweckmäßig eingerichtet – alles Wesentliche ist vorhanden. Das Frühstück fanden wir nicht lohnenswert, daher empfehlen wir, in der Stadt zu frühstücken. Innenstadt und Bahnhof sind in 15–20 Gehminuten erreichbar.
Empfehlenswert für Urlaube im Gebiet Freiburg allenfalls auch Europapark. Preisleistung ist sehr gut und das Angebot sehr fair. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Lage, dennoch etwas weit von der Altstadt entfernt.
modernes Hotel - Zimmer sehr klein für drei Personen mit Ausziehsofa - ca. 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt - eher etwas ruhiger, da in der zweiten Reihe, Parkgarage vorhanden gegen Gebühr - Ausschilderung könnte besser sein
Gutes WLAN und leckeres Frühstück im Premier Inn Freiburg
Meine Familie und ich hatten einen großartigen Aufenthalt im Premier Inn Freiburg. Die Kinderfreundlichkeit des Personals war besonders hervorzuheben. Ich habe im Premier Inn Freiburg übernachtet, als ich geschäftlich unterwegs war. Das WLAN war stabil, das Frühstück lecker und die Betten sehr bequem.