Vom ersten Moment an haben wir uns hier total wohlgefühlt. Wir sind für ein Konzert aus der Schweiz angereist und haben 2 Nächte im Premier Inn Heidelberg City Bahnstadt Hotel gebucht. Das Personal an der Réception war äusserst freundlich und kompetent. Zudem war die Réception auch nachts besetzt, was uns nach dem späten Konzertende resp. spätmögliche Rückfahrt sehr diente. Das Personal an der Bar und im Frühstücksraum war ebenso sehr nett und zuvorkommend. Beim nächsten Heidelberg-Aufenthalt werden wir sicher…
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe.
Leider zu kleine Zimmer und mit Baustelle vor der Tür so das es etwas schwierig ist von der Stadt oder Straßenbahn zum Hotel zu kommen.
Direkt an der Haltestelle Montpellierbrücke gelegenes Hotel. Damit kann man sein Auto kostengünstig in der Tiefgarage abstellen und mit der Tram oder dem Bus ins Zentrum fahren.Saubere Zimmer und nachts perfekter Service an der Bar - man macht dort fast alles möglich, kann sogar im Innenhof sitzen.
Gepflegtes und modernes Hotel. Ideal bei Bahnanreise.
Preis Leistung ist sehr gut.
Straßenbahn direkt vor der Tür, in wenigen Minuten in der Innenstadt bzw. Altstadt.
Alles sauber und wirklich sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Kleine Zimmer, aber an sich völlig ausreichend. Alles ist sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Frühstück ist einfach, aber ganz gut. Liegt in der Nähe des Hbf, etwas weiter weg vom Zentrum.
Ab dem ersten Kontakt an der Rezeption haben wir uns wohlgefühlt. Aufmerksamer Service, auf unsere Wünsche wurde stets sofort eingegangen. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen im gesamten Haus. Der >preis ist für Heidelberg absolut zu empfehlen.