Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unbedingt buchen :-)
Vom ersten Moment an haben wir uns hier total wohlgefühlt. Wir sind für ein Konzert aus der Schweiz angereist und haben 2 Nächte im Premier Inn Heidelberg City Bahnstadt Hotel gebucht. Das Personal an der Réception war äusserst freundlich und kompetent. Zudem war die Réception auch nachts besetzt, was uns nach dem späten Konzertende resp. spätmögliche Rückfahrt sehr diente. Das Personal an der Bar und im Frühstücksraum war ebenso sehr nett und zuvorkommend. Beim nächsten Heidelberg-Aufenthalt werden wir sicher…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr angenehmes Erlebnis
Gutes Hotel in ordentlicher Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, nette Lobby mit lange geöffneter Bar.
Severin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu kleine Zimmer und keine bequeme Matratze
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Leider zu kleine Zimmer und mit Baustelle vor der Tür so das es etwas schwierig ist von der Stadt oder Straßenbahn zum Hotel zu kommen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Premier-Inn-Standard nahe Heidelberg Hbf
Direkt an der Haltestelle Montpellierbrücke gelegenes Hotel. Damit kann man sein Auto kostengünstig in der Tiefgarage abstellen und mit der Tram oder dem Bus ins Zentrum fahren.Saubere Zimmer und nachts perfekter Service an der Bar - man macht dort fast alles möglich, kann sogar im Innenhof sitzen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Kurztrip super geeignet
Gepflegtes und modernes Hotel. Ideal bei Bahnanreise. Preis Leistung ist sehr gut. Straßenbahn direkt vor der Tür, in wenigen Minuten in der Innenstadt bzw. Altstadt. Alles sauber und wirklich sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Melanie
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Praktische Lage nahe dem Hauptbahnhof
Kleine Zimmer, aber an sich völlig ausreichend. Alles ist sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Frühstück ist einfach, aber ganz gut. Liegt in der Nähe des Hbf, etwas weiter weg vom Zentrum.
Hubert Maximilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt
Ab dem ersten Kontakt an der Rezeption haben wir uns wohlgefühlt. Aufmerksamer Service, auf unsere Wünsche wurde stets sofort eingegangen. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen im gesamten Haus. Der >preis ist für Heidelberg absolut zu empfehlen.
Armin Enz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel in Heidelberg!
Super preis-leistungsverhältniss,tolle Zimmer, nette Rezeption,tolle bar!alles top.kann ich nur weiter empfehlen!
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes neues Hotel mit tollen großen Zimmern großes Bad sehr schön freundliches Personal es passte alles komme bestimmt wieder
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gut & günstig, nah zum Bahnhof
Fußläufig zum Bahnhof. Einfaches Hotel, aber noch sehr neuwertig. Daher gutes Preisleistungsverhältnis. Komme gerne wieder