Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einen Städte-Trip Super! Kommen wieder 👍🏻
Sehr bequeme Betten, Zimmer nicht sonderlich gross aber völlig ausreichen und sauber !
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes günstiges Hotel für Städtetrip
Wir waren hier auf einem Städtetrip für 3 Nächte. Das Hotel einschließlich Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gemütlich/modern eingerichtet. Parken ging problemlos und kostenlos in der näheren Umgebung des Hotels. Straßenbahnanbindung direkt in die Stadt - Fahrzeit etwa 10 Minuten. Frühstück war in Ordnung, man konnte auch gut auf der Terrasse sitzen. Einen Morgen haben wir auch Nebenan im Diner gefrühstückt - auch sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Preis Leistung und gute Anbindung
Das ist ein Gutes Businesshotel. Preisleistung nahe zu unschlagbar für die gute Lage. Zimmer sind komfortabel gestaltet.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie mehr wieder Premier Inn
Service beim Frühstück grottenschlecht. Personal sehr unfreundlich. Nur eine Kaffeemaschine mit langer Warteschlange. Wir kamen um 9 Uhr zum Frühstück, alle Plätze belegt. Nur ein Tisch war frei. Dieser war wohl reserviert und wir durften dort nicht platznehmen. Unverständlich wie man Plätze reservieren kann, wenngleich jeder für das Frühstück das gleiche zahlt. Nachdem wir dann nach 10 Minuten Wartezeit am Tisch daneben Platz nehmen konnten, flippt die Dame aus und warf schier einen weiteren Stuhl an unseren…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Heidelberg
ein sehr neues und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ideale Lage um zu Fuß die Stadt zu erkunden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylishes Hotel mit Schwächen im Frontoffice
Das Hotel ist sehr stylish eingerichtet. Es hat aber Schwächen im Front-Office. Check-in und Check-out dauerten pro Gast viel zu lange, so dass sich lange Schlangen gebildet haben. Wenn ich geschäftlich unterwegs bin, kann ich beim Checkout nicht 10 Minuten auf meine Hotelrechnung warten.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Städtetrip empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Hotel liegt etwas außerhalb von Heidelberg, man ist aber mit Bus/Strassenbahn schnell in der Innenstadt. Leider ist das Hotel schlecht zu erkennen. Es gibt nur an einer Seite eine Reklame, aber wenn man von der anderen Seite kommt, erkennt und findet man es auch nicht. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Hotel hat erst seit ca. 6 Monaten geöffnet. Schade, dass man in dieser Zeit es bereits geschafft hat, vermutlich mit den Reinigungswagen des Housekeeping, die Flurwände zu beschädigen durch zu nahes heranfahren.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Atmosphäre - Perfekt für Wochenendtrip
Ausgezeichnetes Hotel, stylisch eingerichtet mit Jungle-Feeling, nah an einer Strassenbahnhaltestelle, sehr nettes Personal! Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen, auch wenn nicht direkt in der Altstadt
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes, neues Hotel mit klasse Zimmern
Neue und moderne Zimmer, im Vergleich zu Motel One etwas größer und viel stylischer. Großes Lob und eine Empfehlung! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als "Nichthotelgast" sehr angetan
Sehr nette Bedienung, die wirklich aufmerksam war und im weiteren Gespräch uns sogar ein Zimmer gezeigt hat. Vielen Dank Arev.