Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht für Familien zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende als Familie da, zwei Erwachsene und ein Kleinkind.
Das Hotel war modern eingerichtet und sah einladen aus. Allerdings waren wir vom Zimmer enttäuscht. Das Dreibettzimmer war viel zu klein und das Bett wo mein Kind schlafen sollte nur ein ausziehbarer Sessel, das war keine Matratze sondern eher ein Brett. Das war absolut ungenügend. Beim Frühstücksbüffet war viel zu wenig Platz für alle Gäste.
Fazit: Für Familien absolut nicht zu empfehlen!!!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequeme Verkehrsanbindung
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, hat alles was man für den Preis braucht.
Ob das Frühstück 18 Euro wert ist, muss jeder nach Essverhalten für sich entscheiden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
nicht empfehlenswert / schlechter Service
sieht von aussen und auf den ersten Blick gut aus, aber… der Schein trügt.
Sobald etwas nicht Standardmässig im System abgebildet ist oder sich Prozesse ändern, ist das Hotel überfordert und lässt die Gäste mit ihren Problemen alleine.
Da wir ein anderes Hotel eingefordert haben (das uns zugeteilte war schmutzig) hörten wir nach uns Gäste an der Rezeption denen mitgeteilt wurde, dass das Hotel ausgebucht sei und im System ein Fehler unterlaufen ist und sie jetzt überbucht seien. Die Begründung hörte sich so an,…
Wenn man eincheckt muss man die Uhrzeit vom Frühstück nennen. Wenn man dann zum Frühstück geht, bekommt man keinen Platz und man muss im Stehen frühstücken. Wofür muss man dann eine Uhrzeit angeben
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Frühstück im Zentrum
Zentral gelegen, super Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, ruhige Zimmer, Personal freundlich und hilfsbereit, parken ohne Probleme in der Tiefgarage unter dem Hotel, Late Check out möglich,
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mittelmäßiger Service, Bad nicht in Ordnung
Für 2 Übernachtungen ok. Für mehr aber auch nicht.
Personal am Empfang versteht kein Deutsch. Geht gar nicht. Tipps werden aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse gar nicht registriert.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ruhigen, sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt in Heidelberg fußläufig zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. Im Gebäude befindet sich auch ein Supermarkt. Dennoch fand ich es ruhig. Wenn ich überhaupt etwas bemängeln möchte wäre es die eher kleine Zimmergröße. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.