Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ideal für Städtetrip
Super nettes Personal, schöne saubere Zimmer, super Lage zentrumnah an S- und U-Bahn, tolles Frühstück, guter Service allgemein.
Natalie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel!
Schon der erste Eindruck war super. Check-in ging super schnell und die Mitarbeiter waren alle total freundlich! Das Zimmer war total sauber und sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigt hätte man da. Frühstück war total lecker. Alles was ein gutes Hotel Frühstück braucht. Lage ist sowieso super! Ich empfehle dieses Hotel jedem! Preis ist gut. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel auch mit Kindern
Wir hatten ein großes Zimmer mit Zustellbett. Sauber , freundlich, nah am Zentrum. Essen kann man super in der näheren Umgebung. Perfekt!

Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder - tolles Hotel
Das Haus ist sehr schön in einem alten traditionellen Hansa-Hochhaus gelegen, die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück wahnsinnig gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Man ist schnell in der Innenstadt, Dom und Altstadt. Frühstück bietet reichlich Auswahl. Das Zimmer war sehr gross, allerdings leidet zur Bahnseite. Sauna und Fitnessstudio sind vorhanden
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrales Hotel in Köln
Zentral gelegenes Hotel mit ruhigem Fitnessbereich direkt an der Sbahn. Zimmer sind teilweise sehr großzügig ausgelegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zentrumsnah, sauber und leckers Frühstück
gute Lage - zentrumsnahe und vieles fussläufig zu erreichen, sauber und ein leckeres Frühstück super wäre noch ein Pool
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in zentraler Lage mit lauter Nachbarschaft
Gutes Business-Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn. Die Nähere Umgebung ist nicht sehr einladen, z.B. Erotik-Shop etc.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommt einem Hostel näher als einem 4 Sterne Haus!
Hotel zum übernachten, Nicht zum Wohlfühlen! Falsches Zimmer bekommen. Hotelbar ganzes Wochenende geschlossen angeblich wegen Umbau, der Witz an der Sache war das viele Gäste in der Bar gesessen haben und ihre eigenen Getränke getrunken haben. Lief auch musik in der bar. Frühstück -Standart! Parkplatz im Hochhaus von Saturn 17.50€ pro Tag.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine gute Geschäftsidee kommt in die Jahre! Schade
Ich kenne das Hotel als Dienstreisender und Privatgast seit gut 10 Jahren. Das Hotel ist im Laufe der Jahre immer schlechter geworden. Die Zimmer und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen und das Personal ist häufig unfreundlich, unerfahren und wenig dienstleistungsorientiert. An Stammgästen aus der Businesswelt scheint man kein wirkliches Interesse zu haben, unkomplizierte Reisegruppen und Weekender scheinen die Zielgruppe zu sein!