Tobias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis okay, ansonsten solala
Lage gut beim S-Bahnhof Hansaring. Weder Restaurant noch Bar im Hotel. Keine Steckdose in Reichweite zum Bett... Dafür Lichtschalter auf Kissenhöhe mittig im Bett...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mittig und Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, ist sehr sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und mit Klima ausgestattet. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Ein kleiner Fitnessraum mit Laufband und Fahrrad sowie eine Sauna ist vorhanden. Parkplätze stehen ausreichend für rd 15 € zur Verfügung.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in Köln mit normalem Standard
Ein gutes Hotel der Mittelklasse. Lage gut, Zimmer in Ordnung und für Köln gut. Für eine Geschäftsreise absolut ausreichend.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren echt begeistert
Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm und empfehlen das gern weiter. Die Lage des Hotels war auch super, falls man mit dem Zug kommen sollte hat man es nicht weit zum Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens
Sehr großes Zimmer, sehr leise, uiebesehr gutes Frühstücksbüffet, gute Lage zur S-Bahn, beengte Rezeption ...................,..................
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in super Lage!
TOP Hotel in super Lage!!! Immer wieder gerne!!!Besuch zum Kölner Lichterfest.sehr Sauber und Komfortabel.klasse Service!!!Tolles Zimmer!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top für Städtetrip
Recht zentral gelegen mit super Preis-Leistungs-Verhältnis . Direkt an der S-Bahn. Falls man empfindlich ist, sollte man an der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer fragen. Wir waren zum dritten Mal da.
sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne, Zentral und gut!
ich bin immer wieder in diesem Hotel, die Lage ist perfekt, vom Flughafen direkt in Hotel. Zu Fuss direkt in 5 min. am Dom. Zimmer sind geräumig und gut. Frühstück ist ausreichend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Hotel für zentralen Aufenthalt in Köln
Ich war während einer Geschäftsreise im Azimut untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung ist vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und ruhig im Zimmer. Badezimmer separat und ausreichend groß. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist überall schnell hingekommen. Das Frühstücksbuffet war auch vollkommend zufriedenstellend.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städtetrip Köln im AZIMUT ist super!!
Waren eine Nacht im Azimut Köln auf Durchreise...hatten nicht viel Zeit, daher war die zentrale Lage des Hotels perfekt. Bahnverbindung direkt vorm Hotel, nur 1 Station zum Dom...oder auch zu Fuß in 10-15 Min zu erreichen. Das Hotel hat sehr geräumige, große Zimmer, die Bäder könnten jedoch mal renoviert werden. Frühstück war SEHR GUT. Riesen Auswahl, es gab einfach alles.... Parkhaus direkt am Hotel mit einer Tagesgebühr von 17,50€ recht teuer, aber das kennt man ja von anderen Häusern auch. Ich kann das Hotel…