Grundsätzlich gutes Hotel in zentraler Lage mit direkter S-Bahn Anbindung. Je nach Lage des Zimmers ist es durch die S-Bahn sehr laut. Für Geschäftsreisende aber durchaus gut geeignet, eigenes Parkhaus vorhanden.
Noch zentral gelegen, netter Empfang, große Zimmer und super Frühstück. Wir waren zum Wochenende mit Kleinkind und baby da, und wurden prompt upgegraded in ein 4 bett Zimmer Plus babybett statt des gebuchten Doppelzimmers.
Das Hotel als solches wurde unseren Ansprüchen gerecht. Es liegt 8 Gehminuten vom Bahnhof/Kölner Dom, entfernt. Ist sauber, hat geräumige Zimmer, neuwertige Ausstattung. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Nachteil - die Lage: An einer Hauptverkehrsstraße und in Sichtweite der Schienenanlage. Hier bremsen die Züge vor der Einfahrt in den HBH ab, was sich mit lauten, nervigen Schleifgeräuchen äußert. Das heißt, bei geöffnetem Fenster ist das schlafen eher nicht möglich. Zudem kann in heißen Sommernächten und…
3 Sterne sind eher angebracht, wer mehr erwartet, wird enttäuscht. Das Hotel macht einen mittelmäßigen Eindruck. Kleine Lobby mit einem Angestellten. Trotz sicher nicht ausgebuchter Kapazität lassen sie die Gäste nicht vor 14.30 in die Zimmer. Diese sind groß, nicht besonders gemütlich und nicht gut durchdacht. Um es hell genug zu haben muss man 3 verschiedene Lampen jeweils an deren Schaltern im Zimmer verteilt betätigen. Der "zentrale" Schalter bedient nur 1 kleine Lampe am Eingang und im Bad. Dieses ist eher…
Für unseren Kurztrip war das Hotel ausreichend. Die Zimmer / Badezimmer waren angenehm groß und sauber. Super war das Frühstück. Für jeden was dabei. Direkt an Bahn und S-Bahn gelegen. Leider war die Hotelbar zum Zeitpunkt unserer Reise geschlossen und das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick in den Hinterhof war nicht gerade schön aber dafür war es ruhig. Andere Gäste welche ihr Zimmer zur Strasse hatten bemängelten den lauten Lärm und dadurch schlaflose Nächte.
Was uns etwas störte waren die…
Schönes modernes Hotel in Citynähe. Kostenlose Parkplätze. umfangreiches Frühstück und netter Service. Aber man muss darauf achten sein Zimmer nicht zur Bahn oder zu einem der Lichthöfe zu bekommen.
ansonsten TOP