Renato(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kölntrip
Das Hotel war sehr schön/modern Freundliches kompetentes Personal Reichhaltiges Früstücksbuffet Nahe Dom Zentral gelegen ruhige Zimmer
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder gern
Super Hotel, nicht zu groß. Frühstück wurde von uns nicht genutzt. Zimmer waren sauber, außer auf dem Absatz des indirekten Lichts im Bad keinerlei Schmutz aufgefallen. Highspeed Internet kostet extra. Ich bin mir nicht sicher aber ich glaube 7euro am Tag.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit sehr kleinen Abzügen
Gute Zentrale Lage in der Kölner Altstadt. Ein Parkplatz im Parkhaus kostet 15 Euro am Tag. Es gibt keine Alternative, da selbst in den Seitenstraßen überall Parkautomaten stehen. Je nach Ausrichtung des Zimmers muss man das Fenster nachts schließen, da der Hbf in unmittelbarer Nähe ist. Die Zimmer sind komfortabel und sehr geräumig. In den vorhandenen Aufzügen kann man die entsprechende Etage nur mit der Chipkarte des Zimmers erreichen, über das Treppenhaus jedoch auch ohne. ;-) Das Frühstück war lecker und…

Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Auch 2014 wieder im Azimut
Der erste Besuch 2014 im Azimut. Das Personal wie immer sehr freundlich und bemüht. Habe auch wunschgemäß ein Zimmer zum Innenhof bekommen. (Viel ruhiger als zur Bahnseite) Die Sauberkeit in meinem Zimmer war gut, dass Badezimmer wie immer riesig und das Frühstück am nächsten Morgen auch wie gehabt sehr reichhaltig. Einzig der kleine Fernseher ist bei der Zimmergröße aus dem Bett heraus schwer zu erkennen. Hier wäre eine größere Zollgröße doch angenehmer.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu Empfehlen! Super Lage!
Wir waren mit dem Hotel sehr Zufrieden. Große moderne und saubere Zimmer mit toller Lage. Können wir nur Weiterempfehlen.
Ines&Jesns(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder, aber NICHT im Sommer
Das Azimut liegt super zentral. Den Aufenthalt kann man mit oder ohne Frühstück buchen.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Citynahes Hotel, gut für kurze Städtereisen
Für eine Kurzreise nach Köln eine gute Übernachtungsmöglichkeit: - Preis-/Leistung stimmt. - gepflegtes Hotel - direkte S-Bahnanbindung, die man leider auch direkt beim Blick aus dem Fenster sieht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Zimmer - nettes Personal!
Sehr schönes, großes Zimmer, haben uns dort sehr wohl gefühlt! Einziger Wermutstropfen ist bei den hinteren Zimmern der Bahnverkehr, der doch recht erheblich ist, so dass man das Fenster nicht öffnen kann. Frischluft wäre trotz Klimaanlage schön gewesen. Personal sehr jung, höflich, nett und zuvorkommend. Kommen bestimmt mal wieder, sehr gerne!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Lage, tolles Zimmer, Rest naja
gut: perfekte Verkehrsanbindung, großes Zimmer mit guter Ausstattung schlecht: WLAN kostenpflichtig ( sollte bei 4 Sternen und dem Preis eigentlich inklusive sein), TV bei der Zimmergrösse zu klein, Essensqualität deutlich unter dem Sterne-Niveau, Rezeption klein und kurz angebunden, zu teuer, keine Hotelinfos auf dem Zimmer furchtbar: Bahnlärm direkt vor dem Fenster, frische Luft zum Schlafen wird damit unmöglich unverständlich: Treppe frei, Aufzug nur mit Zimmerkarte erlaubt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In Köln gibt es aus unserer Sicht nur das Azimut!
Das Azimut ist immer wieder unsere Anlaufstelle in Köln. Die beeindruckende Größe der Zimmer sowie der Badezimmer machen einfach jeden Aufenthalt in dem Hotel zu einem Erlebnis.