Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
4 Sterne?
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal? ich hatte im Vergleich zu den mitgereisten Kollegen ein kleines Zimmer und selbst dieses war größer als durchschnittliche Hotelzimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Die "Empfangshalle" ist allerdings mehr als spartanisch! Die Orientierung beim Frühstücksbüffet war schwierig, Kaffeelöffel, Tassen und Untertassen musste man sich an verschiedenen Stellen des Raumes zusammensuchen. Tische wurden nur schleppend abgeräumt. Das Mittagsbuffet, das in der…
Eike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in guter Lage
Gutes Hotel zum fairen Preis. Man ist schnell an der S-Bahn Station und auch zu Fuß ruck zuck beim Dom. Das Frühstück war top. Haben kurzfristig ein Upgrade bekommen und daher ein echt tolles Zimmer. Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder!
Su&An&Van(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Köln ist immer eine Reise wert
gutes Hotel, riesen Zimmer mit Bad, leckeres Frühstück, nur 1 Haltestelle nach dem Hauptbahnhof, alles auch zu Fuß zu erreichen

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
AZIMUT Hotel Köln City Center
Ca 190 Zimmer auf 6 Etagen, angenehmer Größe, schlichtem pflegeleichtem Interior .Gäste vieler Nationalitäten. Öffentliches Parkhaus als Hotelparkplatz, auf dem obersten Deck.15 Euro pro Tag. Man beachte, dass dieses Hotel keine 4 Sterne der Gehoga trägt. Bei Buchung über einen Reiseveranstalter mit Angebot z.B. 3 zu 2, ist das Preisleistungsverhältnis akzeptabel, aber für den vollen Preis am Hotel nicht.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert für Geschäftsreisen
Sauna und Sportgeräte in einem Raum. Dadurch ist für den Sport der Raum sehr warm und für Saunagänge der Raum sehr laut. Frühstück sehr rudimentär, der Preis ist nicht unbedingt angemessen dafür. Ansonsten top Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht weil wir dieses Hotel nur wegen dem Nachtflug in Köln / Bonn gebucht hatten. Hier stimme das Preis / Leistungsverhältnis absolut. Einziger Nachteil zum lüften (Straßenseite) ist es doch ein wenig laut :-)
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel (besonders für Städtetrips)
Ein nettes Hotel mit guter bis sehr guter Lage für eine Städtereise. Drumherum sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Dom und in die Altstadt läuft man 15-20 Minuten, also auch nicht weit. Zudem ist die S-Bahn direkt vor der Türe. Die Zimmer sind sauber und groß, man sollte bei der Buchung jedoch darauf achten, (wenn man denn einer ist) "Nichtraucher" anzugeben (man wird bei Check-In sonst auch noch mal gefragt und vielleicht "ruhige Lage" anzugeben, da die Bahnen sonst quasi am Fenster vorbeirauschen. Wir…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip
Tolles City - Hotel Zimmer, Service und Frühstück gut bis sehr gut.... Entfernung zum Dom und Bahnhof ca. 800m Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel....
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreisender
Direkt an der S-Bahnstation "Hansaring" ca. 5min Fußweg und damit direkte Anbindung zum ICE-Halt am Kölner Hbf. oder der Messe im Stadtteil Deutz. Zum Zentrum in 10min mit der S-Bahn. Im Umkreis typisch kölsche Lokale aber auch viele Döner-Buden. Für jeden Geschmack was dabei. Habe das Restaurant nur zum Mittagessen erleben dürfen. Nicht gerade einfallsreiche Menuefolge.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top
Wie sind Stammgäste! Immer wieder sehr schönes Hotel Super zentral mit riiiiiiiiiiiiesen Zimmern! Immer wieder gern