Mein Mann und ich haben in diesen Jahr mehrmals hier übernachtet. Das Hotel liegt südlich der Altstadt. Unser Zimmer war geräumig und verfügte über ein eigenes Bad, ein super Doppelbett, eine Kautsch, einen Fernseher, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten sowie einen Schreibtisch. Es war sehr sauber. Das WLAN funktionierte gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Das Büfett sah aber sehr lecker aus. Man kann kostenpflichtig in der hoteleigenen Garage parken. Wir…
Sehr freundlich, sauberes Zimmer, Bett gemütlich, es gibt umsonst Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Nachts sehr ruhig, man hört nichts von den Hotel Gästen, Frühstücken sehr viel Auswahl und kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Premier Inn Köln- empfehlenswert!
Das Premier Inn Köln ist ein super Hotel mitten in der Stadt. Die Innenstadt ist Fußläufig erreichbar und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind modern und das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Kissen sind eher schlecht und die Ausstattung der Zimmer ausreichend. Zur Messezeit ist das Hotel natürlich preislich zu teuer für das, was man bekommt.
Das Hotel liegt perfekt zwischen Altstadt und Südstadt. Alles gut fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, dafür erstaunlich ruhig für die Lage. Und weit oben gibt es einen tollen Ausblick. Preis-Leistung top! Frühstück ebenfalls.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Okay für einen Kurztrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die City ist aber nach einem kurzen Fußmarsch oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Zimmer war ziemlich klein und auch das Doppelbett Max. 1,40 m. Frühstück war okay. Auswahl überschaubar
Alles war sehr in Ordnung. Das Zimmer war sauber. Das Hotel ist schön und luxuriös. Es liegt relativ nah am Stadtzentrum und ist ein sicheres Hotel. Das Bett ist aber eher hart.
Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden bei Premier Inn
Das Hotel ist super! Wir waren nun schon zwei mal dort und waren beide Male rundum zufrieden! Der Weg zur Stadt war nicht weit. Und der Ausblick aus dem Zimmer war klasse! Wir würden immer wieder dort übernachten! Super Preis!
Super Hotel im kölner Zentrum. Ich war geschäftlich hier und fand es als Unterkuft angemessen. Für touristische Aufenthalte ist das Hotel ebenfalls sehr gut geeignet - das Schololadenmuseeum ist fast nebenan :)