Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, modernes ruhiges Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in dem Hotel verbracht. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Innenstadt und auch den Bahnhof erreicht man nach 400m.
Das Premier Inn Hotel bietet für 19 EUR pro Nacht einen Parkplatz in der Tiefgarage an, man kann allerdings nicht vorher reservieren. Das Parkhaus Promenaden-West ist aber auch nur 650m vom Hotel entfernt und bietet genügend Stellplätze.
Bequemes Bett, ruhiges Zimmer, aber wenig Platz zum Aufhängen der Kleidung; direkt am Hbf. gelegen
Gut gefallen hat mir die zentrale Lage. Das Hotel liegt nur 200 Meter vom Hbf. von Leipzig entfernt. Der Busbahnhof von Leipzig (Flixbus & Co.) befindet sich direkt neben dem Hotel. Die Anbindung an den ÖPNV und den Fernverkehr ist exzellent.
Sehr schönes Hotel alles sauber.
Die nähe zum Bahnhof ist perfekt ,sehr nettes Personal die für mich einen sehr schönen Geburtstags tisch gemacht haben.
Das Hotel ist gut für einen kurzen Städtetrip. Wir waren wegen dem Highfield Festival in Leipzig und da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt war es für uns perfekt geeignet. Die Lage ist sehr zentral.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
der erste Eindruck war eher nicht so schön, da wir im Buchungssystem nicht registriert waren. Zudem waren auch Mitarbeiter an der Rezeption , die sehr unfreundlich gewirkt haben.
Aber im Verlauf war unser Aufenthalt sehr positiv und vor allem ein Mitarbeiter vom Frühstücksservice sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und zum Wohlfühlen.