Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof. Zum Gewandhaus läuft man 15 Minuten. Gepäck wird bei früherer Anreise sicher aufbewahrt. Ich hatte ein Zimmer zur Seitenstraße, es war ruhig. Preis-Leistungsverhältnis vom Frühstück für mich sehr gut.
Wie immer schneller und unkomplizierter check in und out. konnten problemlos auch schon früher ins Zimmer. mussten leider ein tag früher abreisen und das geld für die ungenutzte nacht wurde gutgeschrieben. toller Service. Preis Leistungsverhältnis wie immer top
Das Hotel liegt super direkt neben dem Bahnhof und hat damit Anbindung mit den Öffentlichen in die gesamte Stadt. Nur leider eben auch an der Hauptverkehrsstraße von Osten kommend.
Aber ich buche Premier Inn sowieso wegen der Betten und die sind einfach toll. Das Bad war im Vergleich zu Essen auch deutlich größer und mit besseren Ablagen ausgestattet.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksauswahl hat gepasst und endlich einmal war sogar glutenfreies Brot nach vorheriger Absprache vorhanden. Was in anderen Hotels bisher trotz Anmeldung nie so geklappt hat wie hier. ****
Jederzeit wieder!