Das Hotel ist recht gut und vor allem sehr günstig direkt am Hauptbahnhof gelegen. Allerdings hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und es war sehr warm im Zimmer. Frühstück ist nicht im Preis enthalten und muss für 15,50 EUR p.P. dazu gebucht werden - ausreichend Alternativen gibt es natürlich im Bahnhof und in der nahegelegenen Innenstadt. Leider nur kleine Parkgarage (19 EUR pro Nacht). Insgesamt sauber und absolut okay, aber auch nichts Besonderes.
Hotel ist gut und praktisch gelegen direkt neben dem Hauptbahnhof; Klimaanlage hat leider nicht so richtig funktioniert und es war ziemlich warm im Zimmer; sonst alles soweit okay, aber auch nichts Besonderes; zentrumsnah und fußläufig zur Straßenbahn; kleine Tiefgarage; Frühstück kostet 15,50 EUR pro Person - alternative Frühstücksoptionen in der Bahnhofspassage
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top!
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, sehr schöne und saubere Zimmer.
Sehr nettes Personal - zu jeder Tageszeit - immer hilfreich.
Veganes Angebot beim Frühstücksbuffet.
Wir kommen wieder!
Die Lage ist super und das Hotel optimal für einen Städtetrip. Allerdings ist der Hotelparkplatz recht teuer, sodass sich ein anderer Parkplatz an einer Straße im Umkreis lohnt.
Das erst im Frühjahr 2022 eröffnete Hotel liegt westlich des Hauptbahnhofes in Leipzig. Zu Fuß sind es 5 Minuten. Also perfekt für Bahnreisende, aber auch für Gäste, die mit dem Auto anreisen ( es steht ein Parkhaus zur Verfügung, ca. 14€ pro Nacht).
Der Check In klappte wunderbar, das Zimmer bezugsfertig.
Leider fehlten uns Ablagefächer für unsere Garderobe, lediglich gab es ein paar Bügel auf etwa 40cm Kleiderstange, darüber ein Ablagefach.
Das Doppelbett war ein Boxspringbett in nur 160er Breite.
Es sollen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Neues Hotel mit allem was man braucht
Direkt an der Ostseite des Hauptbahnhofs gelegen. Das Hotel ist fast neu. Daher ist das Zimmer und das Badezimmer in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein räumlich sehr großes Familienzimmer gebucht. Das Bett ist sehr bequem. Sehr sauber. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben dem Hotel war im September 2022 eine große Baustelle. Am Wochenende wurde nicht gearbeitet, das könnte in der Woche anders aussehen.
Die Hotelanlage ist super gelegen und sauber . Schöne Einrichtung. Da gebe ich die 6 Sterne. Auch das Frühstücksbüffet ist toll, auch nettes Personal . Bei der Abrechnung der Buchung war ein Fehler der von uns erkannt wurde. Wir haben das Personal darauf hingewiesen. Es kam aber diesbezüglich kein Dankeschön vom Hotelpersonal .