Das BW liegt etwas außerhalb von Lindau mit perfekter Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Angestellten sind freundlich und kompetent wenn man Fragen zu Ausflügen und Freizeitmöglichkeiten hat. Wir würden noch einmal hier Übernachten.
Relativ neues Hotel mit guter Verkehrsanbindung etwas außerhalb gelegen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden.
Mit Stand 2018 relativ neues Hotel, das tolle und moderne Zimmer mit viel Holz aufweist. Das Bad war sauber und hochwertig eingerichtet. Die Lage perfekt wenn man mit dem Auto anreist. Etwas abseits des Stadtzentrums aber dafür viele Parkplätze.
Schönes etwas außerhalb gelegenes modernes Best Western Plus Hotel. Die Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet. Die freundlichen Angestellten haben uns gute Ausflugstipps für die Umgebung gegeben. Leckers Frühstück.
Neues, sauberes, zweckmäßiges Hotel zentral zwischen Lindau und Bregenz. Sehr gutes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal. Ideale Lage für Ausflüge in der Gegend. Auto notwendig.
Super Hotel, neu, tolle Zimmer, spitzen Frühstück, sehr sauber, Restaurant am Abend bietet nur Fertiggerichte auf kleiner Karte, Umgebung Industriegebiet relativ laut, bei geschlossenen Fenster gute Geräuschdämmung, 5min.zum Bodensee. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum im 30min. Takt
Super Hotel mit toller Küche und moderner Ambiente
Beruflich habe ich eine Nacht im neu eröffneten Best Western PLUS Hotel genossen. Das Hotel hat rund um ein modernen Stil und bietet ausreichend PLatz im Zimmer und Bad.
Im gesamten wird das Hotel über ein kleines Restaurant angerundet. Die Auswahl der Speisen zeigt, das hier Wert auf Qualität statt Quantität gelegt wird. Es gibt lediglich Pizza, Flammkuchen und drei andere Hauptgerichte, beispielsweise Kalbmedallions.
Es war mein zweiter Aufenthalt in einem Best Western Hotel, jedoch der erste in Deutschland. Ich…
Dieses neue Hotel liegt unmittelbar an der Autobahnausfahrt Lindau. Ist sehr sauber, modern eingerichetet, hervorragendes Frühstücksbuffet und genügend Parkplätze tund ums Hotel.