Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Nähe zur Therme
Waren für eine Nacht in diesem Hotel während wir die Therme in Lindau besucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorzuheben, allerdings hatten wir ein Problem mit dem Zimmer (Bett war nur für eine Person eingedeckt, zweite Decke konnte nicht bereitgestellt werden, Wechsel des Zimmers notwendig) Die Hilfsbereitschaft des Personals hätte besser sein können. Würden wegen der Nähe zur Therme und dem Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich trotzdem wieder buchen. Das Frühstück haben wir nicht getestet.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren für eine Nacht. Tip Top
Wir haben da eine Nacht übernachtet, da wir in der Therme in Lindau waren. Super das der Check in 24 Std. ist. Somit konnten wir auch um 23 Uhr einchecken. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Für eine Nacht, tip top.
Sibylla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top-Zimmer verkehrsgünstiger Lage fairer Preis
Von außen etwas in die Jahre gekommen erwartete ich innen ähnliches, aber weit gefehlt! Das Haus ist absolut geschmackvoll renoviert, sämtliche Aufenthaltsräume, Restaurant, Empfang sind neu gestaltet mit neuen Böden und toller Deko. In den Zimmern dasselbe, nagelneue Bäder, Möbel, Böden und Matratzen. Absolut empfehlenswert!

Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauber und modern
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Gewerbegebiet von Lindau. Schöne, moderne Zimmer. Sehr sauber. Gleich daneben befinden sich Supercharger und ein McDonald’s.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für kurze Aufenthalte
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es nur 10 Minuten Spaziergang von der Therme-Lindau entfernt ist. Das Hotel ist aber weit von Lindau und die Busse fahren unregelmäßig, jedesmal 10-15 Minuten Verspätung. Am Feiertag gab es keine Möglichkeit in der Nähe zu Frühstücken, alles zu, nur direkt in Lindau waren Cafes offen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel für Ausflüge nach Lindau oder Österre
Super Lage, schnell in Lindau mit Auto oder mit dem Bus ,Haltestelle um die Ecke vom Hotel , tolles Frühstück, Parkplätze davor, schöne Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlechteste Erfahrung mit einem Hotel seit Jahren
Einfaches Hotel an der Peripherie im Industriegebiet an der Ausfallstrasse Preis/Leistung miserabel Service indiskutabel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
war ok
Hier lief einiges SCHIEF!!! LT. Hotel war nur ein EZ gebucht für Herrn Löcher, ich hatte kein Zimmer! es wurde auch nur eine Zahlung an das Hotel geleistet, auch Frühstück wurde nicht übermittelt, hier wollte man uns das berechnen. Wir haben somit jede Menge Zeit verloren, da erst ein EZ für mich bereit gestellt werden musste. Personal im Hotel könnte etwas aufmerksamer sein. MFG HEIKE ZEITZ Das Hotel war sehr schön und sauber. Allerdings bekamen wir in den 4 Nächten nicht eine Zimmerreinigung. Dies wurde…
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nach Umbau nun ein Premier Inn: Moderne Zimmer, freundliches Personal, 5 Min. zu Fuß zum Bodensee
Über eine Fußgängerbrücke gelangt man vom Hotel aus direkt zum Bodensee. Das Hotel liegt allerdings in einem Gewerbegebiet. Ein McDonald's liegt gleich neben dem Hotel. Wer zur Therme Lindau möchte, läuft ca. 20 Minuten zu Fuß. Bis zur Therme Lindau sind es ca. 1,5km.
HalrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut geeignet für die Festspiele, aber nicht als Urlaubshotel
Wir waren bei den Bregenzer Festspielen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Als Urlaubshotel würde ich es nicht wählen.