Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher teures Flughafenhotel mit kleinen Zimmern
Das HI Express ist etwas in die Jahre gekommen. Der Flughafenshuttle kostet 5 Euro pro Person pro Fahrt. Es wird ein Park-Sleep-Fly-Paket angeboten. Die Zimmer sind recht klein, Schrank gibt es nicht. Duschgel im Bad vorhanden, TV hatte schlechte Bild- und Tonqualität.
Als störend empfand ich, dass zu keiner Zeit gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption war. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem HI Express ist meiner Meinung nach nicht sehr gut, alles in allem würde ich eher in einem günstigeren Hotel…
Flughafenhotel mit gutem Service, Shuttle, Zimmer ok - Frühstücksbuffet auch ganz in Ordnung. Relativ später Check-Out (12:00) angenehm, da ich morgens noch arbeiten musste.
Nahe am Airport München gelegenes Hotel, gut als Ausgangsbasis für einen Flugtrip mit Möglichkeit, das Fahrzeug günstig unterzustellen, Flughafenshuttle
Sehr gutes Hotel für einen Abflug, da es ziemlich nah am Flughafen ist, mit Shuttlebus. Die Zimmer waren ok mit allem was man braucht und tipsauber. Das Frühstück war auch ohne Mängel mit großer Auswahl, ich war überrascht. Preis Leistung top, ideales Airport Hotel
Kurze Nacht und Biliger Preis mit Früchstück Buff.
Sauber und Wohlfüllen. Da ich nur 1 Tag mit meinem Vater übernachten habe. Nähe von Flughafen München . München ist immer einen Reise wert zu besuchen.
Glück dass wir einen Tolles Wetter gehabt haben.
Super Hotel für einen Abflug in Muc. Sehr ruhige Zimmer und mit dem Nachtflugverbot ist in der Nacht sowieso Ruhe. Das Frühstück war ab 3:45 Uhr geöffnet und hatte auch alles was man sich für einen Start wünscht. Sehr zu empfehlen. Hotelpreis hat auch gepasst. Komme wieder.