Es ist ein typisches Flughafenhotel und viel mehr gibt es nicht zu sagen.
Weder besticht das Hotel mit besonders tollen Zimmern, tollen Preisen, tollem Service oder was auch immer; noch fällt es in irgendeinem der Bereiche extrem ab.
Es macht einen gut, durchschnittlichen Job.
Preise können sehr start varieren und das musste ich sogar innerhalb eines einzelnen Aufenthaltes bemerken.
Oberding liegt ein wenig in der "Pampa" und wer nicht nur vom und zum Flughafen will, sollte praktischerweise sein eigenes…
Sehr zuvorkommendes personal, man fühlt sich rundum wohl und informiert! Service ist klasse. zimmer sind gemütlich und sauber. Sehr empfehlenswert.
Lob und Anerkennung der leistung des servicepersonals
Die freundlich und nette Mitarbeiter haben stets Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen. Frühstück top ab 04:00 KOSTENLOS.
Zimmer sind modern und angenehm.
Das hausgemachte Pizza ist eine der besten die ich je gegessen haben Unbedingt probieren!
Das befindet sich nicht weit vom Münchener Flughafen. Die Fenster sind offenbar gut isoliert, so dass mir kein Fluglärm aufgefallen ist. Zimmer und Service sind gut. Preis-Leistung passt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ordenliches 3 Sterne Hotel noch mit Luft nach oben
Ordentliches 3 Sterne Hotel in Flughafennähe mit Shuttle zum Flughafen. Haben Park Sleep & Fly gebucht hat soweit auch geklappt. Check in in Deutsch schwierig ......und das in Deutschland...na ja das nächste mal checken wir uns dann in englisch ein !
Frühstück sehr früh schon komplett verfügbar und absolut in Ordnung. Zimmer klein aber vollkommen ausreichend. Hatten Zimmer mit zwei Einzelheiten gebucht mit Doppelbett bekommen...aber OK.
Abends noch in Bar Kleinigkeit gegessen und leckeres regionales Bier…
Einfach, praktisch, gut. Typischen HI Express. Zimmer praktisch und gut und sauber. Für eine Nacht sehr gut geeignet. Effizienter check-in und -out. Parkplatz für 10€/Tag. Kleines Frühstückbuffet kostenlos in der Übernachtung enthalten. Für den Start in den Tag ist alles da. Einfache Qualität, aber gut. Kostenpflichtiger Schuttle bus vom und zum Flughafen.
Typisches HIX mit ausreichend grossen, sauberen und funktional eingerichteten Zimmern, gelegen in der Naehe des Muenchner Flughafens. Fruehstueck im Preis inbegriffen. Wir haben das Hotel nach einem Besuch der nahegelegenen Therme Erding fuer eine kurze und guenstige Uebernachtung genutzt.
Komfortables Hotel - geeignet für eine Übernachtung vor dem Flug. Einflugschneise stört nicht.
Shuttleservice zum Flughafen einfache Fahrt pro Person 5,- Euro. Gute Auswahl beim Frühstück incl. Getränke. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet.
Parkplatz kostet pro Tag 10,- Euro Nachteil.
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Schnelles gutes Frühstück. Gutes behinderten gerechtes Zimmer. Frühstück ausreichend und frisch. Parkplatz kosten 10 Euro pro Nacht war schon mehrmals hier.
Auf dem Zwischenstop zum Winterurlaub. Sehr schöne, neue und saubere Zimmer, vor allem für Mitglieder des IHG-Reward Clubs. Vollkommen ausreichendes, kostenloses Frühstücksbuffet.