Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes, günstiges Hotel in Flughafennähe
Vor unserer Irland-Rundreise haben wir im Premier Inn München Airport Ost übernachtet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
1.548 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Zimmer war gut, aber der Schlaf war aufgrund des Fluglärms schwierig.
Das Preis- und Leistungsverhältnis geht für das Gebotene absolut in Ordnung. Wer dieses Hotel bucht, der sollte wissen, dass das Hotel in der Einflugschneise des Münchener Flughafen liegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angemessene Zimmer in Flughafennähe mit kostenpflichtigem Parkplatz.
Das Hotel ist günstig in der Nähe des Flughafens gelegen und hat einen eigenen Parkplatz, der allerdings kostenpflichtig ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, man hört auch etwas den Flugbetrieb. Frühstück hatten wir nicht.

Martin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist gut gelegen für einen schnellen Zugang zum Flughafen.
Das Hotel liegt in einem Nachbarort zum Flughafen. Parkplätze sind vorhanden, aber kostenpflichtig. Die Zimmer sind schön und die Betten bequem. Kaffezubehör gibt es auf dem Zimmer. Man ist schnell am Flughafen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Unterkunft mit ruhigem Schlaf, aber warmem Zimmer
günstige, schöne und saubere Zimmer, aber Probleme mit der Klimatisierung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Februar 2025
Modernes Hotel mit hochwertigen Betten für einen angenehmen Schlaf
Modernes und sauberes Hotel, ca 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die normalen Taxikosten rund um den Flughafen erscheinen mir überdurchschnittlich hoch, daher habe ich Uber als alternatives Transportmittel genutzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in Nähe Flughafen
Für eine Übernachtung vor dem Flug herrvoragen geeignet. Grosse Zimmer und sehr gute Anbindung an Flughafen mit ÖPNV.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Wahl um von MUC in Urlaub zu fliegen
Wir waren für jeweils 1 Übernachtung im Hotel eingebucht. Hat alles gepasst, auch das wir das Auto während unseres Urlaubs(gegen Gebühr)dort stehen lassen konnten. Die Kosten hierfür waren nicht hoch. Ca. 80 € für 12 Tage. Das kann man nicht online buchen, sondern nur vor Ort klären, war aber kein Problem.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens und Therme Erding
Super Hotel wenn man vor oder nach dem Flug noch eine Nacht in der Nähe des Flughafens übernachten möchte. Zudem nah an der Terme Erding. Zimmer gewohnt sauber und modern, Parkplatz kostenpflichtig. Sehr leckerer Italiener im Dorf.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal sprach kein Deutsch, aber der Standort war günstig
Sehr nah am Flughafen gelegen, ideal für den Transfer zum Flughafen MUC. logischerweise natürlich etwas laut durch Flugzeuge. Personal hat leider kein Deutsch gesprochen.