Das Zimmer war gut, aber der Schlaf war aufgrund des Fluglärms schwierig.
Das Preis- und Leistungsverhältnis geht für das Gebotene absolut in Ordnung. Wer dieses Hotel bucht, der sollte wissen, dass das Hotel in der Einflugschneise des Münchener Flughafen liegt.
Angemessene Zimmer in Flughafennähe mit kostenpflichtigem Parkplatz.
Das Hotel ist günstig in der Nähe des Flughafens gelegen und hat einen eigenen Parkplatz, der allerdings kostenpflichtig ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, man hört auch etwas den Flugbetrieb. Frühstück hatten wir nicht.
Das Hotel ist gut gelegen für einen schnellen Zugang zum Flughafen.
Das Hotel liegt in einem Nachbarort zum Flughafen. Parkplätze sind vorhanden, aber kostenpflichtig. Die Zimmer sind schön und die Betten bequem. Kaffezubehör gibt es auf dem Zimmer. Man ist schnell am Flughafen.
Modernes Hotel mit hochwertigen Betten für einen angenehmen Schlaf
Modernes und sauberes Hotel, ca 10 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Die normalen Taxikosten rund um den Flughafen erscheinen mir überdurchschnittlich hoch, daher habe ich Uber als alternatives Transportmittel genutzt.
Wir waren für jeweils 1 Übernachtung im Hotel eingebucht. Hat alles gepasst, auch das wir das Auto während unseres Urlaubs(gegen Gebühr)dort stehen lassen konnten. Die Kosten hierfür waren nicht hoch. Ca. 80 € für 12 Tage. Das kann man nicht online buchen, sondern nur vor Ort klären, war aber kein Problem.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe des Flughafens und Therme Erding
Super Hotel wenn man vor oder nach dem Flug noch eine Nacht in der Nähe des Flughafens übernachten möchte. Zudem nah an der Terme Erding. Zimmer gewohnt sauber und modern, Parkplatz kostenpflichtig. Sehr leckerer Italiener im Dorf.