Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in Flughafennähe
Top, schönes Hotel in perfekter Lage zum Münchner Flughafen, zum übernachten vor dem Flug bestens geeignet. Parkplatz kostenpflichtig
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal in Verbindung mit einer Flugreise
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Münchner Flughafens, Es ist per Bus oder Taxi zu erreichen. Ideal in Verbindung mit einer Flugreise.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ordentliches Stopoverhotel zum Top-Preis
Das ehemalige Holiday Inn Express wurde vor einigen Monaten von einer englischen Gruppe übernommen und fungiert seitdem als mit 3 Sternen klassifiziertes "Premier Inn". Das moderne und etwas renovierte Haus ist für einen Stopover gut geeignet und in Anbetracht seiner günstigen Zimmerraten - aktuell 39€ pro Zimmer und Nacht - sogar ein ausgesprochener Tipp. Nicht stören darf man sich allerdings daran, daß quasi neben dem Hotel tagsüber fast im MInutentakt Flugzeuge zur Landung ansetzen - für Planespotter also der…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir haben einen Tag vor unserer Reise im Hotel übernachtet und wurden sehr freundlich empfangen. Das moderne Ambiente ist ansprechend und wir fühlten uns wohl bei unserem Aufenthalt, ebenso ist das Frühstücksbuffet zu empfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel für die Durchreise.
Schönes modernes Hotel für die Durchreise bestens geeignet. Lediglich die Parkgebühren müssten soweit außerhalb nicht sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel in Oberding-Schwaig mit Mängeln
- Das Hotel kann sich durchaus "Flughafen-Hotel" nennen, da Privat- & Geschäftsleute dort übernachten. - 3 * Hotel mit 177 Zimmern (3 Etagen / EG -1. & 2. Stock) & das Frühstück ist bei der Zimmerbuchung mit inbegriffen. - Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar - WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos - Nichtraucherhotel - kostenpflichtiger Parkplatz 10,- € pro Tag - kostenpflichtiger Flughafentransfer 5,- € pro Person zu bestimmten Zeiten
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Übernachtung OK
Hotel in der Nähe des Flughafens München, auch guter Ausgangspunkt für die Therme Erding. Ideal für eine Übernachtung.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Reisende mit einem Zwischenstop zum Airport.
Ein Hotel für Reisende, die einen Tag vor Abflug durch die lange Anreise verbringen wollen. Wir sind von unserer Reise nach Hause gekommen und haben uns eine tolle Nacht gegönnt, ehe wir die lange Heimreise angetreten sind. Ein tolles einfaches Hotel, mit einem angemessenen Gastronomieangebot.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einrichtung vom Hotel könnte verbessert werden
Das Hotel liegt nicht weit von der Therme Erding. Das Doppelbett war nicht sehr groß und nur eine Zudecke. Fußboden und Sofa haben schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war reichlich und gut. Die Parkplatzgebühren in Höhe von 10,00 E pro Nacht sind zu teuer. Wir haben oberhalb vom Hotel in einer Seitenstraße geparkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit Hotelbus und Frühstücksbuffet
Gutes Flughafenhotel, zweckmäßig, 10 Minuten vom Flughafen. mit gutem Breakfastbuffet. Hotelbus zum Flughafen und Parkplätze (10 Euro pro Tag) vorhanden. Hotel jedoch außerhalb der City (30 Minuten)