Alex(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Überraschen Gutes Preisleistungs Verhältnis
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und für den Preis gut ausgestattet , obwohl mein Zimmer auf der Seite der Hauptstrasse war, habe beim geschlossenem Fenster sehr gut geschlafen, die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist gut, aber Lage eher mäßig
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Man muss etwa 15 min. Bus fahren oder laufen und dann mit S-Bahn/U-Bahn weiter, um in andere Teile der Stadt zu kommen. Das ist das einzig nennenswerte Manko bei diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Bad und Toilette waren räumlich getrennt, wobei die Dusche eine Renovierung vertragen könnte, da die Fliesen schon recht unansehnlich waren. Das Frühstück war von der Auswahl und dem Geschmack her in Ordnung, jedoch ist der Frühstücksraum recht klein, so…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für einen Städtetrip
Für mich sollte jede Bewertung auch das Preis/Leistungsverhältnis als Grundlage haben. Natürlich erwarte ich einen ganz anderen Service, wenn ein Hotel das doppelt oder dreifache kostet, als ein anderes. Für mich ein wesentlicher Grundsatz bei jeder Bewertung. Gutes Hotel für einen Städtetrip. Günstig und doch guter Standard. Auch später Checkin ohne Probleme. Sehr freundliche Rezeption.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt München
Schönes kleines gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen Service, Rezeption, Bar, Zimmermädchen)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Gutes, sauberes Hotel in München Haar. Rundum in Ordnung für Städtereisen, Bushaltestelle vor der Tür. Unschlagbarer Preis für 2 Nächte bei Buchung über Rewe Reisen.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles in allem okay
Wer in München-Haar übernachten muss, bekommt hier ein vernünftiges Quartier zu einem aktzeptablen Preis. Die Ausstattung ist guter Durchschnitt, schnelles Internet gibt's auf Voucher (wahlweise WLAN oder Netzwerkbuchse) – das hat gut funktioniert. Etwas verbesserungsbedürftig ist der Zugang über die Tiefgarage – sehr schwere Zwischentür, die erst nach Klingeln öffnet. Und wenn man dann beim Hantieren mit Gepäck nicht aufpasst, fällt sie wieder ins Schloss, bevor man sie noch richtig geöffnet hat. Frühstück etc.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel hat eine gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Parkplätzen ums Hotel herum. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Rundherum eine gute Sache. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants., u.a. Ein Gasthof mit super leckeren Münchner Spezialitäten. Gerne wieder
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder ein toller Hotelaufenthalt in Haar!
wie letztes Jahr waren wir wieder in Haar im Acom und freuten uns schon....der Service ist klasse, aufmerksam und schnell, die Zimmer blitzsauber , ein gutes Frühstücksbuffet. Kann man also uneungeschränkt empfehlen!! Auch parken ist kein Problem, Restaurants in der Nähe!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel für Städtetrip
Wir waren drei Nächte zu Oktoberfestzeit im Acom-Hotel. Unter Berücksichtigung, dass Wiesn-Zeit war, war das Preis-, Leistungsverhältnis ok. Das Acom Hotel ist ein modernes Hotel. Die Zimmer sind recht groß und bedarfsgerecht ausgestattet. Insgesamt betrachtet war das Hotel sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klasse. Die Verkehrsanbindung (Bus etc.) sowie Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis top
Schönes Hotel, ca. 30 Minuten vom Zentrum entfernt. Haltestelle für Bus ganz in der Nähe. Mit diesem dann zu S- bzw. U-Bahn. Ein neueres Haus mit schönen Zimmern und Aufzug sowie Tiefgarage. Zimmer mit separatem WC. Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Snack am Abend jedoch richtig gut und preiswert. Personal super freundlich!! Bestnote! Wenn München, dann in dieses Hotel.