Da wir jetzt bereits 7 Mal in diesem Hotel waren, wird es mal Zeit für eine Bewertung. Für uns ein super nettes Hotel für unsere regelmäßigen München Trips.
Ruhige, entspannte Atmosphäre, freundlicher Service vom ersten Telefonkontakt bis zum Check out, Sonderwünsche werden ohne Umstände erfüllt. Das Zimmer absolut ruhig, gutes Bett, es war alles da, was man braucht. Gute Lage, auch für ÖPNV, wir hatten in der Tierklinik zu tun, die gleich um die Ecke war. Hat alles prima gepasst.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und somit ist es entsprechend laut. Die Tür war nicht wirklich dicht, so dass es laut gezogen hat wegen der Klimaanalge auf den Gängen. Ansonsten sauber und ausreichend, da nicht so teuer. Frühstück ist ok.
Hotel recht ordentlich, jedoch trotz max. 7 ° nächtlicher Außentemperatur keine Heizung, da tagsüber noch 17 ° waren. Zimmer war daher kalt und nur mit Föhn zu beheizen.
Am Vortag von der Rezeption bestelltes Taxi kam nicht, so dass Geschäftstermin in Gefahr geriet. Weitere Gruppen warteten morgens länger auf die bestellten Taxen, was dann noch zu einem Streit unter der wartenden Gästen führte. Zwar kann das Hotel nichts für das Taxiunternehmen. Jedoch sollte die Rezeption einen zuverlässigen Taxiunternehmer…
Modernes Hotel am Rande von München. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Betten bequem makellos sauber. In den höheren Stockwerken klasse Blick.
Freundlicher Service bar mit leckeren Weinen.
Mittelgroßes Hotel am Rande der Großstadt München mit guter Verkehrsanbindung und relativ ruhiger Lage. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants sowie Kino und Schwimmbad als auch Biergärten sind in der Nähe.
Wir hatten ein Hotel in diesem Stadtteil gesucht und waren voll und ganz mit unserer Wahl zufrieden. Zimmer waren sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet war ausreichend.