Neu renoviertes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet. Die Toilette war seperat, praktisch! Super Frühstücksbuffet, große Auswahl an Brötchen, Brot, Müsli...
Zimmer sehr laut wegen Straßenlärm und nicht-dichtendem Fenster (vermutlich unerkannter Baumangel).
Kein abgetrenntes Bad. Mini-Schreibtisch statt Mini-Bar.
Das Hotel liegt im beschaulichen Haar etwas außerhalb von München aber außer der Lage hat es aus meiner Sicht keine Mängel und ist sehr empfehlenswert.
Einfaches Businesshotel mit guter Ausstattung, gutem Frühstück und guter Lage. Zahlreiche sehr gute Restaurants liegen in nächster Umgebung. Der Weg zur S-Bahn geht gut zu Fuss. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Hier wurde dem Problem "etwas im Zimmer vergessen" wirklich perfekt und zuvorkommend geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
Für Städtebesuch völlig ausreichend; wer nicht an bestimmten Terminen in München sein muss: Sonderkonditionen (auch über Holiday-Check) z.B. für 3 Nächte: 08.06.2017-11.06.2017 = 61,-- € pro Person (und die Tiefgarage war inklusiv) Gruppenkarte (5 Personen) im Hotel zu erhalten. den ganzen Tag alle Verkehrsmittel benutzen. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sauber und in Ordnung. Wenn München: dann hier
Sehr sauber das Hotel. Das Zimmer Ist sehr schön eingerichtet und Top. Der Empfang war sehr nett. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gerne wieder. Danke
Gutes Hotel für einen Städtetrip in München. Bushaltestelle vor der Tür, zur S Bahn sind es 10 min zu Fuss. Hotel wird gerade saniert. Zimmer und Frühstück sind für den Preis mehr als in Ordnung.