Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Check-in und Check-out ging sehr flott vonstatten. Gastronomie nicht genutzt. Zimmer war klein, aber absolut ausreichend für eine Nacht.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frühstück No-Go
Hallo das Hotel ist sehr schön .Die Zimmer sehr sauber und die Damen von der Zimmer Reinigung sehr sehr lieb und Menschlich . Aber beim Frühstück eine sehr aufdringliche Dame der man 3 mal sagen muss das wir keine spiegelei haben möchte. Selbst unsere Tisch Nachbarn waren schon genervt. Das schlimme war das sie so stark nach Alkohol gerochen hat. Schade aber wir kommen wieder .dann eben ohne Frühstück
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder...
Auch unser zweiter Besuch mit nur einer Übernachtung war total entspannt. Von der Bar, über das Zimmer bis zum Frühstück alles easy!

Melina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Mitarbeiter waren sehr nett. Im Großem und Ganzem eine angenehme Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Melina.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
Modern & zeitgemäß ohne Schnick Schnack. Personal freundlich und unkompliziert. Preis Leistung passt. Gerne wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Ausflug nach Nürnberg
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes und rechts zentral gelegenes Hotel in Nürnberg. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen nichts vermissen. Das Frühstück war sehr gut.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mydays Gutschein eingelöst
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Sehr nette Angestellte, ein gepflegtes Ambiente, modernes Zimmer, reichhaltige Frühstücksbuffet und verkehrsgünstige Lage! Wir kommen gerne wieder!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Das Hotel ist gut gelegen, direkt auf der anderen Straßenseite liegt die U-Bahn Station, mit der man ohne Umsteigen zum Hauptbahnhof und Flughafen gelangt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Städtetour.
Modern gestaltetes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, direkt am U-Bahnhof Nordostbahnhof. Zimmer klimatisiert, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Sehr nettes Servicepersonal. Sonderwünsche würden umgehend erfüllt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Parken Fliegen Übernachten
Als Highlight würde ich die Gesamtleistung bezeichnen! Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war ausgezeichnet!Wir haben 14 Tage unser Auto in der Tiefgarage geparkt und nach unserem Urlaub hatten wir eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel! Wir (6 Personen) waren alle super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Der kurze Weg zum Flughafen war mit der U-Bahn sehr gut zu machen! Würde es jederzeit wieder buchen! Tolles Konzept!Vielen Dank aus dem Sauerland!