Gutes Business Hotel mit gleichbleibender Qualität
Gutes Business Hotel mit sehr guter öffentlicher Nahverkehrsanbindung an die Innenstadt. Beste Hotellage um die jährliche Weinmesse von K&U Weinhalle zu besuchen.
nettes Hotel, fußläufig zu einem großen Einkaufszentrum. Zimmer sind modern und zweckmäßig eingereichtet allerdings sehr klein. Auch das Bad ist eher eine kleine Niesche. Frühstück haben wir nicht genutzt. Check In war schnell und reibungslos, Check out ebenso. Parkplatz kostenpflichtig!!!!
Frühstück kann noch leicht verbessert werden! Weniger Dosenobst; evtl. frische weiche Eier!
Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut!!!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Das Zimmer war zwar nicht groß aber sauber und gemütlich.
Kompetent freundliches Personal, gute Anbindung mit S-Bahn / U-Bahn / Bus, super Frühstück, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant in der Nähe gut erreichbar
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung und Ambiente TOP für Kurzurlaub
Puristisch, sehr sauber, modern, für Kurzaufenthalt bestens geeignet, hervorragende Verkehrsanbindung
Hoteleigener Parkplatz für 8€ pro Übernachtung preislich gut.
Frühstück nahmen wir lieber im gegenüberliegenden Café ein, 12€ sind preislich wahrscheinlich angemessen, wir wollten jedoch aufgrund eines Städtetripps nicht lange frühstücken und ein Kaffee mit Croissant war vollkommen ausreichend.