Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für 1 bis 2 Nächte okay
Insgesamt okay. Sauberkeit im Zimmer verbesserungsbedürftig. Service in Ordnung. Gutes Frühstück. Preis für Messe noch annehmbar. Für 1 bis 2 Nächte empfehlenswert, wenn man keine größeren Ansprüche hat.
Maria Giovanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nürnberg gelandet u. im Premier Inn übernachtet
Für uns sehr praktisch für eine zwischen Übernachtung
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage, sauberes Zimmer und umfangreiches Frühstück
Dem Sterneniveau entsprechend darf man keine Suite oder Wunder erwarten, war das Zimmer grundsätzlich sauber, die Matratze mit guter Härte und das Frühstücksangebot umfangreich. Anschluss an den ÖNV direkt vor der Tür.

Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ist nicht mehr wie es war
Dieses Hotel wurde vor ein paar Jahren von PremierInn übernommen.Das Haus wurde runderneuert. Von aussen hat sich nicht viel verändert. Das Hotel hat 5 Stockwerke,die man nur mit einer Schlüsselkarte erreichen kann. Hinter dem Hotel gibt es einen grossen,bezahlbaren Parkplatz. Das Hotel hat eine schöne Lobby,eine tolle Terrasse,aber kein Restaurant. Ich war schon früher in diesem PI.Jetzt allerdings hat sich doch vieles verschlechtert. Das scheint aber nicht nur in diesem PI normal zu sein.
Leon(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren vom 27.04 bis zum28.04.2024 zu Gast in ihrem Haus. Da wir uns mit Freunden bereits um 13 Uhr treffen wollten, waren wir bereits vor dem eigentlichen Check in im Hotel. Das war überhaupt kein Problem und wir konnten so schon zeitiger einchecken. Das ist war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Nach einem sehr guten Frühstück mussten wir leider schon wieder nach Hause fahren. Aber wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert für Geschäftsreisende
Kleines Zimmer, aber wenn man es nur zum Übernachten braucht reicht es auf jeden Fall. Matratze etwas durchgelegen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Zwischenstop
Das Hotel liegt sehr gut an einer U Bahn Station zwischen Flughafen und Hauptbahnhof und war für uns ein perfekter Zwischenstop nachdem wir spät abends am Flughafen gelandet sind. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen kurzen Abstecher
Wir waren im letzten Jahr im Dezember eine Freundin in Nürnberg besuchen und haben uns dort einquartiert. Das Hotel war der Wohnung unserer Freundin sehr nahe und daher von der Lage super. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (alles sauber) und haben trotz Hauptverkehrsstraße keine Probleme beim Schlafen gehabt. Durch die U-Bahnstation direkt am Hotel kam man problemlos und zügig in die Stadt.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur noch bedingt empfehlenswert.
Durch die stark befahrene Bundesstraße vor dem Hotel, ist an Schlafen, bei offenem Fenster nicht zu denken.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
modernes Hotel, verkehrsgünstige Lage
modernes Hotel mit eigenen (kostenpflichtigen) Parkplätzen, direkt an einer U-Bahnstation gelegen, freundlicher Service