Gutes bis sehr gutes Stadthotel mit eigenem Parkplatz und Tiefgarage, der in unserem Animod Gutschein enthalten war. Zimmer nach hinten sind deutlich ruhiger. Vorne große vielbefahrene Straße. Modern eingerichtet, dennoch angenehme Atmosphäre. Etwas enger Frühstücksraum. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzer aber angenehmer Aufenthalt
Schönes, modernes Hotel. Preis Leistung war wirklich gut. Mit den Auto ist man in ca 10 Min im Centrum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, ein großes Einkaufszentrum ist in 3Min zu Fuß zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes neues Hotel mit super Service!
Neues und modernes Hotel bei dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird. Selten haben wir uns so gut betreut und beraten gefühlt.
Das Farbkonzept ist angenehm und nicht aufdringlich.
Beim Frühstück gibt es nicht zu verbessern, alles was das Herz begehrt ist da und frisch, sogar Waffeln werden pro Gast frisch zubereitet.
Die Verkehrsanbindung ist super, da die U-Bahn direkt vor der Tür ist. Parkplatz fürs Auto ist vorhanden und war für uns kostenfrei genauso wie ein späteres auschecken.
Geniales Hotel…
Neues Hotel (ca. 4 J. alt). U-Bahn-Zugang und Bushaltstelle direkt neben dem Hotel. Zimmer klein, sauber, schalldichte Fenster und mit dem Nötigsten ausgestattet. Zu wenig Schrankraum> wir waren 3 Nächte dort. Klimaanlage ja. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Betten sind gut (neue/neuwertige Matratzen). In der Nähe einige Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Innenstadt ca. 2 km entfernt. Für Familien mit Kindern wohl eher weniger geeignet, da keine Spielmöglichkeiten vorhanden. Tiefgarage und Parkplatz pro Tag 8…