Ich komme definitiv wieder! Das Zimmer war Super ausgestattet, sauber und genau das Richtige für Geschäftsleute. War rund sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Beim nächsten Aufenthalt in Nürnberg werde ich dieses Hotel wieder nehmen!
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Wir nutzten es für einen Zwischenstopp bei unserer Reise nach Italien. Weder beim Zimmer noch beim Frühstück gibt es etwas zu bemängeln .Für diesen Preis eine Top Leistung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Exzellentes Hotel und Service
Ein sehr schönes, geplegtes Hotel. Frühstück vom Feinsten. Flottes Service, immer laechelnd und hilfsbereit. Buffet wird immer kontrolliert. Verkehrs Verbindung ganz einfach. Sehr nette und proffessionelle Rezeption. Schnell check in und check out. Besonderen Dank an Herrn M. Auch der Dame die alle Sehenswürdigkeiten geduldig erklaerte. Die Baeder sind klein aber zweckmaessig. Unseren Sohn hat es besonders spass gemacht. Duschgel gut ausgesucht. Wir bedanken uns sehr für den Aufenthalt und empfehlen dieses nette…
War überrascht. Ich kanne dieses Hotel nicht, war bis jetzt woanders, werde wieder hier her gehen, in 2 Monaten bei meinen nächsten Termin in Nürnberg.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gute Anbindung. U-Bahn direkt vor der Tür
Sehr schönen, modernes Hotel. Ist sehr zentral gelegen und die UBahn Station befindet sich gleich neben dem Hotel. Das Frühstück war sehr vielseitig. Parkplatz vorhanden aber kostenpflichtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Business Hotel in guter Lage
Business Hotel in guter Lage mitten in Nürnberg.
Das Hotel ist komplett neu und ist daher in gutem, sauberen Zustand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, jedoch ist das Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Badezimmer ist eigentlich mitten im Zimmer und nur durch eine Schiebetür vom restlichen Raum abtrennbar.
Eine Seite bleibt komplett offen, so dass eine zweite Person beim Vorbeigehen direkt in die Dusche sehen kann.
Frühstücksbuffet war…
Wir würden jeder Zeit wieder kommen, alleine das Ambiente hat uns sehr gefallen. Frühstück war ausreichend und der 20 % Rabatt auf F&B-Leistungen war recht angenehm.
Das Acom ist für uns ein ausgezeichnetes Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.Hotelinfrastruktur gut durchdacht und funktionell. Für Stadtbesichtigung ideal. U-Bahn-Station befindet sich vor der Tür (50 - 100 Meter vom Hoteleingang entfernt).