Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit perfekter Lage
Super Lage Sehr gutes Frühstück Freundliche Mitarbeiter Sollten wir wieder nach Nürnberg fahren, gerne wieder in diesem Hotel. Hat alles sehr gut gepasst.
Sigrid(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip-Aufenthalt
Nettes Personal, schönes Ambiente, ordentliches Zimmer. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, gute Alternativen (bzgl. z.B. Frühstücksbuffet im Hotel, konnte leider aufgrund Corona nicht angeboten werden)
Mar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dreckiges Zimmer
Hotel hat eine gute Lage. Direkt neben an ist eine U-Bahn Station wo alle 5 Minuten ein Zug in die Innenstadt geht. Das Zimmer was wir vorgefunden haben war fürchterlich. Das Bett war nicht sauber und unter dem Kopfkissen lag ein Fußnagel

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, gut gelegen. Zentrum sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gute Anbindung an U Bahn,S Bahn und Bus, was sehr vom Vorteil ist. Was uns gar nicht so gefallen hat war das wir zum Frühstücken Gutscheine für eine benachbarte Bäckerei bekommen hatten. Wir hatten das Gefühl das die Angestellten total überfordert mit den Hotelgästen waren, mussten teilweise bis 15 Minuten anstehen. Mein Mann trinkt kein Kaffee, es gab keine Möglichkeit etwas anderes zu bestellen,also blieb uns nichts weiter übrig als noch ein anderes Getränk zu kaufen. Das…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für kurze Aufenthalte perfekt
Das Hotel wirkt sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mich auf dass in den Bewertungen viel gelobte Frühstücksbuffet gefreut. Leider mussten wir aufgrund der aktuellen Situation mit Kontaktbeschränkungen und Hygieneplänen auf das "Brothaus" ausweichen. Hierfür bekamen wir Gutscheine. Das Frühstück dort ist jedoch auch sehr lecker und reichlich - gibt nix zu meckern.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gerne wieder!
Schönes Hotel, gute Lage. Toller Service. Tiefgarage kann zusätzlich gebucht werden. Alles sehr gepflegt und modern.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nürnberg
Modern, sauber, freundlicher Service, übersichtlich, gute Verkehrsanbindung. Zweckmäßige Zimmer. Gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine Städtetrip voll in Ordnung
Zimmer voll in Ordnung, Bar besitzt eine große Auswahl an Gins und Frühstück ist okay. U-Bahn ist direkt vor dem Hotel und man ist gleich in der Innenstadt.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Städtereise nach Nürnberg
Sehr saubere + helle Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.