Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nettes Stadthotel
Das 4 Sternehotel hat ca. 4 Stockwerke mit Zimmern und Restaurant ab dem 1. Stock. Rezeption im Erdgeschoss. Wir hatten als Start unserer Donauradtour 1 Übernachtung mit Frühstück. Für eine Stadttour oder den Start zur Donauradtour absolut zu empfehlen.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Zentrale Lage, anständiges 4 Sterne-Hotel
Verbrachte 2 Nächte übers Wochenende in einem Einzelzimmer, welches als grosszügig zu betrachten ist. Das Hotel ist an der Nähe des Hauptbahnhofs, am Eingang zur Haupteinkaufsstrasse. Mein Einzelzimmer verfügte über TV-Flatscreen, Safe, Kofferablage und grosszügiges Bad im 70er-Look. Frühstück war ein bisschen enttäuschend, keine grosse Auswahl und 30 Min. vor Serviceschluss war fast nichts aufgefüllt. Danoch ist dieses ein anständiges Hotel für einen Kurzaufenthalt gut zu empfehlen, überzeugt durch die Lage.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Anständig, aber nicht perfekt
Der Zustand ist ordentlich, leider ist das Haus etwas hellhörig. Eine (kleine) Tiefgarage ist integriert. Die Altersstruktur der Gäste ist der deutschen Demografie angemessen, wenig Kinder, viele Alte. Zu Passau allgemein ist wenig zu sagen, die Gastronomie im Umkreis ist hervorragend -> bayrisch und lecker!

Achim(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Ein Klassehotel
Letztes Jahr Juni waren wir mit einer Gruppe von 40 Personen für eine Woche im "Weissen Hasen". Was wir dort vorgefunden haben, war für deutsche Verhältnisse einmalig. Solch ein gutes Essen, solch ein freundliches Personal, da waren wir alle einer Meinung, haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, mitten in der Altstadt von Passau. Dieses hatte zur Folge, daß auch unserere älteste Teilnehmerin (88 Jahre), nach dem Abendessen einen Spaziergang, an die Donau oder an den Inn, machen konnte.…
Loisel(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes Hotel
Gutes Hotzel in der City und nahe zum Bahnhof. Gepflegtes Stadthotel. Freundliches und kompetentes Personal. Leider keine Bar im Hotel.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Familär geführtes Hotel
Die Lage sowohl zum Bahnhof und der Stadtmitte optimal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants