Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unfreundlich und Katastrophal
Ich war am 16.11.2025 Gast im Premier Inn City Centre und war vollauf zufrieden Ich zahlte dort vor Ort mit meiner Platin-Firmen-Mastercard. Am 23.12.2025 wollte ich wieder dort übernachten und rief gegen 21 Uhr im Hotel an, kein Problem, Zimmer ist frei, ich kann anreisen wann ich möchte, die Rezeption ist besetzt. Aufgrund der Witterungsverhältnisse, kam ich erst am 24.12.2025 gegen 01.30Uhr im Hotel an, dort verweigerteman mir den Zugang, ich hätte online reservieren müssen und man erkennt meine Mastercard,…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel gut für kurzen Aufenthalt in Zentrumnähe
Gute Lage zur Innenstadt, Fußgängerzone, in wenigen Minuten erreichbar. Frühstücksraum recht groß, somit kein Gedränge am Morgen. Happy Hour mit 50% Rabatt. Parkhaus angeschlossen. Keine tägliche Zimmerreinigung, normalerweise kein Problem, wurde aber nicht angekündigt Hotel gut für kurzen Aufenthalt in Zentrumnähe, Frühstück ausreichend und stetig nachgefüllt
Ibrahim(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr sauberes Hotel. Zuvorkommend und sehr kommunikatives Personal. Iwir waren gut aufgehoben ala Familie mit Kind. Ich kann ea wärmstens weiterempfehlen. Besonders gut war die geräumigkeit des Zimmers für Familien.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel. Freundliches Personal und saubere, gepflegte Zimmer, die vollkommen zufriedenstellend sind. Sehr gute Betten und tolle grosse Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, gesund und reichhaltig in schöner Atmosphäre.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt sehr zentral, mitten in der Innenstadt. Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und angenehm ruhig. Check In verlief unkompliziert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück war in Ordnung.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen, perfekt geeignet für Stadtbesuch
Macht von aussen einen ziemlich alten Eindruck, von innen allerdings recht nett. Rezeption und kleiner Barbereich. Die Fahrstühle sind recht klein und die Flure recht eng. Alles jedoch sehr sauber. Tolle Lage in der Innenstadt, kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden. Bei einem erneuten Saarbrücken-Besuch werden wir auf alle Fälle dieses Haus wieder wählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überraschend große, moderne und saubere Zimmer
Zentral gelegenes Hotel für Business und Wochenendtrip. Von aussen wirkt das Hotel nicht einladend und eher schmuddelig. Davon sollte man sich aber nicht ablenken lassen, denn innen ist alles top in Schuss!
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes, ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt in der City. Super bequeme Betten, Frühstück vielseitig, alles bestens im Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Kurzurlaub absolut top. Das Hotel ist zufriedenstellend.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral Lage
Das Zimmer war sehr gut. Zentral Lage, sauber und gute Preis Leistung Verhältnis ich würde gerne weiterempfehlen