Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ich bin geschäftlich sehr regelmäßig hier und bin es immer gerne wieder. Das Personal ist freundlich und immer sehr bemüht. Die Zimmer sind entsprechend groß. Toll ist der große Fetnseher, der so hoch angebracht ist, dass sich angenehm aus dem Bett fernsehen lässt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, leider gibt es als Eierspeise nur hart gekochte Eier.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zwar nicht direkt am Flughafen, aber OK
Der Name des Holiday Inn Express "Stuttgart Airport" ist leider etwas Irreführend - zum einem liegt es gar nicht in Stuttgart selbst, sondern in Leinfelden-Echterdingen (Achtung, es gibt auch eine Dieselstrasse in Stuttgart selbst), zum anderen ist es für ein Flughafenhotel recht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst liegt in einer Gewerbezone, mit anderen Hotels, Firmen und Industrie - als ich ankam, hatte ich dass Problem, das die spärlichen (und teuren Hotelparkplätze) bereits alle besetzt waren und ich…
Gernot(46-50)Deutschland
Convenience Hotel am Flughafen
Das Holiday Inn Express Stuttgart ist neben dem (neueren) Moxy eines der Limited Service Hotels am am Flughafen. Es ist nicht ganz so nahe an den terminals wie das Mövenpick, dafür preislich günstiger.

Christos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gewohnt gutes Hotel
Flughafen-nahes Hotel mit gutem Standard und Frühstück. Einzig der Fußweg zur S-Bahn ist ein wenig leidig wenn man mit dem Zug anreist.
Chris(51-55)Deutschland
Eine gute Wahl zur Übernachtung
Optimale Unterkunft in Stuttgart. Sehr netter Service an der Rezeption. Zimmer nach sehr ruhig für Flughafennähe. Alles sauber. Frühstück SB - aber völlig o.k.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In der Nähe vom Flughafen
Das Hotel liegt ganz gut, in der Nähe vom Flughafen. Wir haben es damals gebucht um an einer Kofferversteigerung am Flughafen teilzunehmen. Das Frühstück war mega lecker.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Servicemitarbeiter und moderne Einrichtung
Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren umgebaut und der Lobby und Frühstücksbereich sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein, schlicht, und super gutes Frühstück
Kleines, schickes Hotel mit einem super leckeren Frühstücksangebot, absolut Top. Das Bad ist ein bisschen klein aber uns hat das nicht gestört.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktisches und sauberes Hotel für die Businessrei
Praktisches und sauberes Hotel für die Businessreise von und zur Messe oder zum Flughafen. Zudem liegt es nur 2 min von der Autobahn A8 entfernt.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel; Bad sehr sauber. Stuhl im Zimmer etwas fleckig. Sehr netter, zuvorkommender Service. Parkhauseingang fast zu eng.