Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht und tue dies immer wieder gerne wenn ich in Stuttgart bin. Das Hotel ist im modernen Holiday Inn Stiel eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Frühstück umfangreich.
Es gibt sehr angenehm eingerichtete Zimmer mit einem großen Fernseher. Beim Frühstück gab es wieder eine gute Auswahl. Gut finde ich auch den ShuttleService zum Flughafen.
Wenn die Anreise am Tag vor dem Abflug stattfindet hat das Hotel die Ideale Lage. Keine lange Wege bis zum Flughafen. Es ist meinerseits Meinung nach auch ganz ok für 1-2 Nächte.
Ich besuche dieses Hotel regelmäßig für eine Übernachtung. Das Hotel hat eine gute Anbindung an den Flughafen und einen hauseigenen Transfer zum Flughafen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Mein Zimmer war komfortabel. Ich hatte eine Couch und einen sehr großen Flatscreen. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und vor allem gibt es guten Kaffee aus einer richtigen Maschine.
Das 2005 gebaute, fünfstöckige Hotel liegt in Leinfelden-Echterdingen, etwa 5 km vom Flughafen Stuttgart (STR) entfernt, unweit der Autobahn A 8 und der Bundesstraße B 27 in einem Gewerbegebiet. Die verkehrsgünstige Anbindung ist zwangsläufig mit einigem Lärm verbunden. Doppelverglaste Fenster schaffen Abhilfe. In meinem Zimmer auf der von der Straße abgewandten Seite habe ich vom Verkehrslärm nichts gemerkt. Ein Mercedes-Shuttle (max.5 Fahrgäste) vom Flughafen zum Hotel verkehrt wochentags halbstündlich von 6.15…