Til(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Hotel für Liebhaber lauter Straßenbahnen
Das Hotel selbst und das Frühstück waren okay. Aaaaber: die Straßenbahn!!! Die meisten ZImmer gehen direkt zur Kreuzung, wo nachts alle 30 Minuten die Straßenbahn um die Ecke quietscht! Das ist echt extrem. Und das Personal scheint auch in keiner Weise geschult worden zu sein, so hilflos, wie sie sich anstellen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Business Hotel
Sehr modern und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal an der Rezeption. Lage ist recht gut, jedoch für abends vergleichsweise schlecht angebunden.
JeannineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Bequeme Betten, sonst okay
Das Bett war wirklich sehr bequem, aber sonst war der Aufenthalt okay. Ich war nur eine Nacht dienstlich dort.