Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und ruhige Zimmer in einem preiswerten Hotel.
Ein preisgünstiges Hotel an toller Lage in einem Vorort von Stuttgart. Sehr saubere, ruhige Zimmer, freundliches Personal und bequeme Betten empfagen den Gast. Die Zimmer haben alles, was für einen kurzen City-Aufenthalt benötigt wird.
Doc(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für eine (1) Übernachtung ok, nicht mehr.
Das Hotel ist nicht zum Wohnen, aber für eine (1) Übernachtung geeignet. Ist halt ein Budgethotel wo die Übernachtungskosten häufig völlig ok sind, die Nebenkosten (CheckIn, Frühstück, Barpreise) überzogen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer sind gut ausgestattet und angenehm ruhig.
Das Hotel ist gut gelegen und die Innenstadt von Stuttgart einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Zimmer verfügen über alles was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind gut schallisoliert und gegen den Innenhof sogar noch ruhiger.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überfordertes Personal, schlechter Service
Insgesamt unfreundlich, man merkt das sich dieses Hotel mehr auf Durchgangsgäste als auf Personen konzentriert die vielleicht einmal wieder kommen könnten. Was mich auch noch gestört hat war die Art des Frühstücks. Für 17,90 € pro Person kann man wohl erwarten, dass der Tisch gedeckt ist und dass jemand fragt ob man Kaffee oder Tee oder vielleicht ein Ei zum Frühstück haben möchte. Apropo Ei, ich hatte den Eindruck das das Rührei aus Vollei aus dem Tetrapack bestand, das im Konfektomat zubereitet wurde.( ohne…
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles modernes Hotel ,kommen gerne wieder
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist sehr modern, die Angestellten alle sehr nett und bemüht. Das Frühstücks Buffet hatte eine tolle Auswahl,vorallem leckere Kaffeespezialitäten. Wir kommen sicherlich nochmal! Super Verkehrsverbindungen, vor allem wenn man zu den Wasen möchte !
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktische Lage direkt an der S-Bahn Haltestelle
Sauberes und geräumiges Zimmer mit großen Kleiderschrank, Bad & Spiegel. Lage direkt an der S Bahn Haltestelle.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Übernachten in direkter Nähe zur Hanns-Martin-Schleyer-Halle und dem Wasen
Das Hotel ist modern eingerichtet und in guter Entfernung zur Hanns-Martin-Schleyer-Halle, dem Wasen und dem Stadion. Mit der U-Bahn erreicht man gut den Bahnhof und andere Sehenswürdigkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und geräumige Zimmer.
Unkompliziert, sauber, schön. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Check In war freundlich und schnell. Die Zimmer geräumig und man hört fasr nichts vom Flur dank soliden Türen. Das Auschecken war wiederum schnell und unkompliziert.
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Raum für Verbesserungen
Gutes Hotel mit vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis und Verbesserungsmöglichkeiten nach oben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erneut zufrieden!
Nach unserem sehr zufriedenen Aufenthalt genau vor einem Jahr kurz nach dem Betreiberwechsel muss ich sagen, der gute Standart ist geblieben und der ist gut. Wir waren wieder zum Frühlingsfest hier und die Anbindung zum Wasen und zur Innenstadt von Stuttgart per Bahn mit Haltestelle gleich am Haus geht nicht besser. Das Personal ist freundlich, fleißig und sehr auf uns Gäste orientiert. Einzig beim Frühstück merkt man, wenn man länger bleibt, dass es jeden Tag komplett identisch ohne Abwechslung ist. Aber es ist…