Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren an einem Wochenende während den Wasen vor Ort. Der Preis war daher fair. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnstation, mit welcher man in wenigen Minuten ins Zentrum gelangt. Kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden. Zimmer waren sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Businesshotel
Neues Stadthotel im Stadtteil Feuerbach. Typisches (sehr schickes) Design cwie ich es von dieser Kette gewohnt bin. Die Zimmer haben eine gute Größe und das getrennte WC finde ich persönlich gut. Die Stadtbahnhaltestelle ist direkt gegenüber und man ist damit im 10 Minuten am Hauptbahnhof in stuttgart
Das Hotel gehört einer großen Kette an. Das Hotel hat schöne saubere Zimmer und es schläft sich wunderbar auf den Betten. Sie haben sogar zwei extra Kissen im Zimmer, falls Bedarf ist. Was im Zimmer fehlt, wären ein paar Schlappen. Das Frühstück ist leider sehr sehr
schlecht! Preis/Qualität ist nicht verständlich.
Das Frühstück kostete zu seiner Zeit € 12.50 und bietet im Normalfall alles an, was man eigentlich
braucht. Die Qualität der Produkte ist billig
und alles liegt lieblos rum. Die Vorbereitung der…
Ein sehr neues und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches schön groß und geräumig war. Das Badezimmer war riesig und die Dusche auch bequem mit einem Rollstuhl befahrbar. Trotz der Lage zur zweispurigen Hauptstraße mit Straßenbahn war es im Zimmer (bei geschlossenem Fenster) sehr ruhig. Die Lage ist absolut ok, direkt vor der Türe ist die Straßenbahnhaltestelle, mit der man in alle Richtungen kommt.
Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Gute Lage, top sauberes Hotel, schöne Einrichtung und günstig. Personal zu jederzeit hilfsbereit.
Das gute ist, das Hotel gibt es in vielen Städten in Deutschland. Gleicher Preis, gleiches Konzept
Hab vor meine Wohnung aufzugeben! War vorgestern im Premier Inn in Stuttgart-Feuerbach. Übernachtung nur 49 Euro mit Fruehstueck. Bin sprachlos. Modernes Hotel. Tip Top sauber! Liebe Gruesse an das herzliche Personal! Komme garantiert wieder!
Zeljko Bilus