Hotel entspricht der Sternekategorie und liegt relativ zentral. Am Wochenende kann man sein Fahrzeug auch in den umliegenden Straßen kostenfrei abstellen, da Hotelparken teuer.
Durch div. Gutscheinaktionen sehr gute Preis-/Leistungsaktion möglich.
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und gute Lage.
Das Premier Inn Wiesbaden City Centre ist ein modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Dieser kann in ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht werden, von dort aus ist die Wiesbadener Innenstadt nur ein Katzensprung
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr nah am Hauptbahnhof und schickes Hotel.
Die Zimmer sind im typischen und modernen Premier-Inn Design. Viel Platz und sehr bequem. Trotz der sehr nahen lage am Bahnhof und der Hauptstraße hört man keine Züge, Autos etc. Man hat also seine Ruhe.
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, perfekt für ein paar Nächte. War dort nach einem Konzert im nahe gelegenen Schlachthof und der Weiterreise zum Flughafen Frankfurt, den man leicht mit der S-Bahn erreicht.
Das Premier Inn Hotel in Wiesbaden ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Aufenthalt in der Stadt! Von der zentralen Lage über die modernen Zimmer bis hin zum hervorragenden Service hat mich alles überzeugt.
Eigentlich TOP City Hotel mit freundlichem Personal, aber die Technik raubte mir den Schlaf
Das Hotel wäre ein sehr gutes City Hotel für eine oder zwei Nächte. Genau die Art Hotel, die ich für kurze Aufenthalte bevorzuge. Die Lautstärke der Lüftung kostete mich allerdings den Schlaf und das, obwohl ich diesbezüglich nicht empfindlich bin.