1.548 Bewertungen
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernes Hotel mit komfortabler Ausstattung und sehr guter ÖPNV-Anbindung.
Das Preis- und Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel ist noch recht neu. Die Einrichtung ist modern und komfortabel. Durch die zentrale Lage fast direkt am Hbf. von Wiesbaden eignet sich dieses Hotel auch sehr gut für Gäste, die mit der Bahn anreisen. Man kann aber natürlich auch (gegen Extra-Entgelt) im Hotel parken.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr nah zur Brita Arena und zum Hauptbahnhof. Zimmer und Bad sauber , Zimmerreinigung muss man wenn man es wünscht bei Anreise an der Rezeption Bescheid geben. Leider war der Check-Out nicht freundlich ( junge Dame mit Zahnspange), sie wirkte sehr genervt und desinteressiert, schade. Ansonsten war ich zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Neues, modernes Kettenhotel in Wiesbadener Innenstadt.
Alles, was man braucht. Ein Bad, ein gutes Bett und schöne moderne Ambient Beleuchtung. Teils mit Blick über Wiesbaden. Frühstück in Ordnung. Leider war das eine Fenster defekt und ließ sich nicht von den Scharnieren ganz schließen, was zu störenden Außen Geräuschen geführt hat. Da ich mich im Zimmer schon schön niedergelassen und es erst nachts beim schlafen so richtig bemerkt/gehört habe, habe ich das Zimmer nicht mehr gewechselt. Sowas sollte jedoch dem Housekeeping/Technik auch von alleine auffallen! Ich habe…

Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliches, modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Wiesbaden.
Gemütliches, modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Wiesbaden. Tolle Happy Hour an der Bar, zum halben Preis.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schlechter Aufenthalt in einem kleinen und schmutzigen Zimmer
Wer gerne auf einer Terrasse an einer Kreuzung sitzt und in einem Bett mit Bettwäsche aus Plastik schläft, ist hier richtig. Das einzig positive war, dass es gratis Wasser an der Bar gab - bei 35Grad Außentemperatur!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine zentrale Lage
Das Hotel ist nahe Hauptbahnhof gelegen. In die Innenstadt sind es ein paar Minuten zu Fuß. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer recht klein, aber sauber.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nahe dem Hauptbahnhof und praktisch für den Transport
Sehr angenehmes Hotel für Städte/Arbeitsaufenthalt in Wiesbaden. Frühstück konnte leider nicht bewertet werden da ich zu früh abreisen musste.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral gelegenes Hotel Nähe Wiesbaden HBF
Sehr zentral gelegenes Hotel, Nähe Wiesbaden HBF. Saubere Zimmer, Preisleistung angemessen. Frühstück konnte leider nicht bewertet werden da ich zu früh los musste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Fußnähe zu allem Wichtigen
Das Hotel liegt realtiv gut zu allen wichtigen Punkten der Stadt Wiesbaden. Zur Brita-Arena ca. 10 Minuten Fußweg; zum Hauptbahnhof ebenfalls. Tiefgarage 16 Euro pro Nacht. Eventuell kann man aber auch kostenlos in einer Seitenstraße parken. Preis incl. Frühstück 115 Euro für 2 Personen. Das ist in Ordnung aufgrund des Gesamtpaketes.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in Hbf-Nähe
Hotel entspricht der Sternekategorie und liegt relativ zentral. Am Wochenende kann man sein Fahrzeug auch in den umliegenden Straßen kostenfrei abstellen, da Hotelparken teuer. Durch div. Gutscheinaktionen sehr gute Preis-/Leistungsaktion möglich.