Recht modern eingerichtetes, großes Hotel unweit des Zentrums von Würzburg mit einer Parkgarage. Hier setzt man auf Digitalisierung, weniger auf den persönlichen Service gegenüber dem Kunden.
Ideales Hotel für Städtereisen, aber die Dachterrasse blieb unerreichbar.
Ideal für einen Städte Trip unter Freunden oder als Paar. Sehr zentral gelegen und in den oberen Stockwerken eine super Aussicht. Leider habe ich es nicht auf die Dachterasse geschafft. Würde es jederzeit wieder buchen
Unbekannt, der check-in dauert trotz online-check-in über eine Stunde und ich bekomme kein Zimmer zugewiesen. 🫣
Die Rezeption war restlos überfordert und entfernte sich ohne Hilfe anzubieten.
Zimmer klein aber ausreichend. Personal sehr freundlich. Frühstück lecker und reichhaltig.
Aaaaaber: Die Zimmerreinigung muss bis 24 Uhr angemeldet werden, sonst wird das Zimmer nicht gereinigt.
Wäre noch okay gewesen, wenn das Zimmer sauber gewesen wäre. War es aber nicht... Braune Flecken an der Badezimmertüre, ein total verschmierter und verklebter Fön, staubiger Fußbodenleisten, verschmierte Spiegel, Seife war leer und Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Ganz schlechter Roomservice. Auf der Etage lagen…
Gutes Hotel für einen Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Große Zimmer mit zum Teil schönen Blick auf die Stadt. Das Frühstück war überraschend gut und vielfältig für ein Hotel dieser Kategorie. Leider hatten wir einige Haare auf unserem Zimmerboden, die nicht von uns stammten.