Modernes Hotel. Zentrale Lage.
Relativ enge Tiefgarage für größere Autos.
Lüftung nur über zentrale Klimaanlage.
Aufgrund des recht schmalen Spritzschutzes an der Dusche ist eine "Flutung" des Badezimmer kaum vermeidbar. Abzugswirkung = null.
Highlight: Tolle Aussicht und geräumiges Zimmer. Gute Garage, man kann dort auch mit grösseren Autos einfach einparken. Leider zu oft ausgebucht, daher rechtzeitig reservieren.
Mein Freund und ich waren letztes Jahr im Juni zu Besuch im GHotel hotel & living. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock bekommen. Die Ausschicht war der hammer! Man hat ganz Würzburg gesehen inklusive der Festung. Nachts sahen die Lichter von Würzburg so schön aus! Es war sehr ruhig und entspannend. Das Bad ist schön modern eingerichtet und das Frühstück war reichlich und lecker.
Ein sehr gelungenes Wochenende und wirklich empfehlenswert!
Ein Zimmer im 11. Stock mit tollen Blick über Würzburg.
Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Gute Lage und kurzer Weg zur Innenstadt.
Tiefgarage vorhanden.
Absolut zu empfehlen !!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Würzburg, dennoch ist Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof läuft man knapp 10 Minuten – so ca. 800 Meter. Ich hatte ein Zimmer in den obersten Stockwerken und damit einen phänomenalen Ausblick auf die Würzburger City. Wirklich sehr schöner Blick. Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber sehr chic und stylisch eingerichtet. Das Hotel insgesamt ist auch noch ziemlich neu und macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Das Hotelpersonal war sehr freundlich…