Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in der Innenstadt Würzburgs
Üppiges Frühstücksbuffet und sehr schönes Hotel, das gut für eine Städtereise oder sonstige kurze Aufenthalte gebucht werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel für Städtetrip! Ich komme wieder
Ich war im gHotel um mich mit einer Gruppe von Frauen zu treffen. Wir hatten überwiegend alle Einzelzimmer. Die Zimmer waren groß, sehr sauber, sehr modern und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war völlig aussreichend und ebenfalls modern und sauber. Es gab einen tollen Ausblick (9. Stock) über Würzburg. Das komplette Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Am 1. Abend haben wir im Restaurant die Halbpension genutzt. Das Essen war sehr, sehr lecker und alles war frisch zubereitet.…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und das überwiegend junge Personal hat sich immer sehr um einen bemüht und war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich als Gast gut aufgehoben gefühlt. Und die Nähe zur Altstadt ist hier hervorzuheben .Man kann viel sehen und viel erleben. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen .

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus
Ein sehr schönes, modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffett.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr stylisches Hotel mit guter Lage zur Altstadt
Wir waren mit einer Gruppe zur Städtereise in Würzburg. Das Hotel liegt wenn man gut zu Fuß ist in Reichweite der Altstadt und aller Sehenswürdigkeiten.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
ein gutes Hotel das zentral liegt. Die Altstadt ist in ca. 20Minuten gut zu Fuß zu erreichen. 24 Stunden geöffnet. Personal sehr freundlich und kompetent und flexibel
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
3* Hotel in Bahnhofs- und Stadtnähe
3* Hotel in Bahnhofsnähe und kurze Wege zur Residenz und Innenstadt. Frühstückbuffet ist gut und mit 12Euro angemessen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel in bester Lage
Tolles Stadthotel in bester Lage zur Erkundung von Würzburg. Sehr freundliches Personal. Bei der Zimmerauswahl darauf achten, die Seite mit Blick auf die Altstadt zu wählen, und möglichst in den oberen Stockwerken. Dann ein toller Ausblick.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Für eine Städtereise uneingeschränkt empfehlenswert. Sauber, modern und mit einem tollen Ausblick. Lediglich ungeschickt, dass man die Fenster nicht öffnen kann.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit grandioser Aussicht
Noch ziemlich neues Hotel mit grandioser Aussicht auf die Stadt. HBF in der Nähe, hat aber nicht gestört. Größe und Ausstattung des Zimmers ist gut. Beleuchtung allerdings etwas spärlich. Die Anbindung an ÖPNV ist gut, Straßenbahnhaltestelle Fußweg 5 Min. Stadtmitte zu Fuß in 15 Min. erreichbar. Gutes Stadthotel für Städtereise.