Kniepraxis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Neu und gut!
Gut gelegenes Hotel. Leider kann man kein Fenster öffnen. Kleines Zimmer. Mehr etwas für Geschäftsreisende als für Familien.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das andere Hotel!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorrragend. Ab einem bestimmten Stockwerk sehr gute Aussicht auf die Altstadt Würzburgs.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in Nähe zur Innenstadt
Rundum gutes ziemlich neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die sind Zimmer angemessen. Leider etwas hellhörig. Parken in oder am Hotel sind kein Problem. Das Frühstück war Klasse, aber der Frühstückraum ist für die Größen des Hotels ewas zu klein bemessen! Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten in die Stadt.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesstrip nach Würzburg
Als Businesshotel absolut zu empfehlen. Gutes Preis-/ Leistungsergebnis. Werde, wenn ich wieder in Würzburg bin, erneut dort übernachten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ideal für Stadtbesucher !
zentral gelegenes neues großes Hotel, Bahnhof und Altstadt fußläufig zu erreichen, für Städtebesucher sehr gut geeignet, ordentliche Zimmergröße, freundliches Personal
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für die kurze Übernachtung
Sehr schöne Alternative zum Motel One - Zimmer sind etwas grösser, Ein- und Auschecken funktioniert sehr zügig, effizient und freundlich. Für einen ganzen Urlaub nicht geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Städtereisen-Hotel
ein gutes Hotel für Städtereisen, man ist in 10-15 Minuten in der Innenstadt, wunderbarer Blick auf Würzburg aus den oberen Stockwerken, sehr freundliches Personal, es lässt sich nur leider wegen der Klimaanlage kein fenster in den Zimmern öffnen
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Stadthotel
Das moderne Stadthotel liegt verkehrsgünstig ( Bushaltestelle vor dem Hotel, Bahnhof und Busbahnhof , Straßenbahn in unmittelbarer Nähe) und zentrumsnah. Zu Fuß ist alles sehr gut zu erreichen ( Innenstadt 10 min). Wir hatten ein Zimmer in der 11. Etage mit super Ausblick auf Würzburg. Das Hotelpersonal war sehr entgegenkommend mit unseren Wünschen - Tiefgarage für lau.. :-) !! Das Zimmer war sauber beim Bezug , der einzige große Minuspunkt war, daß unser Zimmer nicht gereinigt wurde, obwohl wir uns tagsüber…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Schöne und neue Zimmer Fantastischer Blick aus dem Hotelzimmer über Würzburg Zu Fuß ist die Innenstadt gut zu erreichen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für das Wochenende
modernes, sauberes Hotel ideal für Städtereisen Innenstadt ist fußläufig ohne Probleme erreichbar, Tiefgarage für EUR 9,50/Tag